ГК Титан
1274

Группа компаний «Титан» расширяет границы - мы в Иркутской области

7 декабря, в день рождения ГК "Титан", в торжественной обстановке прошло открытие 64-го супермаркета

С приветственным словом выступил руководитель группы компаний «Титан» Вадим Бредний: 

-Уважаемые жители города Байкальск и его гости! Приветствую Вас на открытии нашего 64-го супермаркета! Город Байкальск – туристический центр, наш местный, Байкальский Куршавель. К вам съезжаются лыжники и сноубордисты Иркутской области и Бурятии, да и просто любители зимних забав. Для удобного пребывания на просторах вашего великолепного города, для комфортного проживания мы открываем Титан! 

Все сотрудники нового магазина – жители Байкальска, штат супермаркета насчитывает 23 человека. 

- Супермаркеты Титан – это в первую очередь люди, большая профессиональная команда, за которую я ручаюсь лично. Хочу представить вам куратора магазина в Байкальске Перевалову Ольгу Ивановну и старшего администратора Громову Марию Геннадьевну.

Для компании это второй магазин за пределами республики Бурятия, первый был открыт в Забайкальском крае.

Титан – это всегда качественная продукция от флагмана бурятской мясной промышленности фабрики «Селенга», рыбозавода «Байкал» - первого по рыбе и самого сладкого подразделения компании цеха «Кондитерские Истории».

- Мы работаем с разными поставщиками, что гарантирует огромный ассортимент высочайшего класса. И готовы сотрудничать с местными предприниматели, для реализации товаров в наших супермаркетах.Поздравлю всех нас с этим событием, пусть ваш город растет и процветает!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях