Алексей Цыденов сфотографировался с куклой
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов сфотографировался с куклой

Скриншот с instagram.com/newbur_ru

Глава Бурятии присоединился к благотворительной новогодней акции

На очередной сессии Народного Хурала 5 декабря депутаты как по мановению волшебной палочки превратились в Дедов Морозов. Как сообщает ИА «Восток-Телеинформ», они приняли участие в ежегодной благотворительной акции, которая проводится уже в двенадцатый раз. Её цель – сбор новогодних подарков ребятишкам из детдомов, коррекционных центров и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Условия достаточно просты – нужно приобрести презент или передать его денежный эквивалент организаторам, установившим в фойе республиканского парламента ёлку. На ней, кстати, развесили открытки с именами детишек. Можно или выбрать конкретного ребёнка, или приобрести подарок вообще для любого.

Присоединиться к акции решил и глава региона. На кадрах, которые выложили в своём Instagram наши коллеги из «Новой Бурятии», видно, что Алексей Цыденов подходит к столу с презентами и внимательно их разглядывает. Его упросили сделать снимок с нарядной куклой в картонной коробке, с который никто не хотел фотографироваться.

После руководитель республики поинтересовался, сколько стоят игрушки. Организаторы разъяснили, что он может передать на подарки любую сумму, а фото, мол, нужно просто на память. Тут-то выяснилось, что Цыденов не носит с собой наличку. Глава решил воспользоваться мобильным банком и в шутку предложил журналистам записать от него пароль.


Читать далее

Читайте также