В Улан-Удэ стартовал турнир по вольной борьбе памяти Юрия Власко. Фоторепортаж
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ стартовал турнир по вольной борьбе памяти Юрия Власко. Фоторепортаж

Роман Куклин
991

Фото: Евгений Коноплёв

Победители соревнований и их тренеры получат денежные призы

Накануне утром в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ стартовали предварительные поединки международного турнира по вольной борьбе памяти двукратного чемпиона Европы среди юниоров, обладателя кубка России Юрия Власко. Полуфинальные состязания прошли уже ближе к вечеру.

Читайте также

«Приходите почтить память нашего чемпиона и богатыря»

В Улан-Удэ состоится второй турнир, посвященный обладателю кубка России Юрию Власко

Сегодня, 3 декабря с 11.00 до 13.00 пройдут утешительные поединки. А начиная с 13.30 болельщиков ждет самая зрелищная часть турнира - спортсмены сразятся за призовые места.

Победитель соревнований получит приз в размере 20 тысяч рублей, а его тренер – 10 тысяч рублей. За второе место предусмотрен приз в размере 14 тысяч рублей, за третье – 8 тысяч рублей.

Напомним, жизнь подающего надежды спортсмена оборвалась 29-го июля 2017 года. Он поехал на Байкал с гостями международного турнира по вольной борьбе среди юниоров на призы Бориса Будаева, где взял «золото» в весе 96 килограммов. На берегу озера, в Горячинске, произошёл конфликт, который после перерос в драку. Один из нападавших достал нож и ударил им Юрия Власко. Убийцы борца пытались обжаловать приговор, но в августе этого года Верховный суд России оставил их апелляционную жалобу без удовлетворения.


Читать далее

Читайте также