Грили Weber - комфортный грилинг для всех!
Главное Популярное Все

Грили Weber - комфортный грилинг для всех!

Реклама INFPOL.RU
160

Наверняка, многие видят секрет вкусных стейков исключительно в кулинарных навыках и качестве используемого мяса. Они правы, но здесь нельзя забывать и про ещё один ингредиент — хороший гриль. Без него даже самому профессиональному повару будет сложно приготовить идеальный стейк.

Если вы хотите получить устройство, с помощью которого можно готовить вкусные гриль-блюда, не имея при этом каких-либо особенных кулинарных навыков, обратите свое внимание на электрические, газовые или угольные грили Weber. Они пользуются огромной популярностью как среди любителей барбекю, так и среди профессиональных поваров.

Угольные грили Weber

Угольные грили Weber — это настоящая классика грилинга. Именно они в средине 20-го века вытеснили неудобные и ограниченные в своей функциональности кирпичные мангалы, подарив людям совершенно новые кулинарные возможности. Главной особенностью угольных грилей Вебер (и не только угольных) является их сферическая форма. Благодаря данной особенности, тепло внутри распределяется более равномерно, пропекать продукты по всему объему.

Кроме того, современные грили американского бренда оснащены целым рядом технических фишек, которые делают пользование ими ещё более комфортным:

  • Встроенный термометр. Для контроля температуры вам не придется использовать какие-либо дополнительные девайсы — термометр уже есть в самой крышке гриля, передает показания на смартфон, за приготовлением можно следить не вставая с кресла.

  • One-Touch. Эта система позволяет очистить гриль от остатков пищи и золы одним легким движением.

  • Система GBS. Она представляет собой решетку со съемными модулями, на которую при желании можно установить различные дополнительные аксессуары для готовки: камень для пиццы, ВОК, чугунную сковороду и т.д.

Это перечень лишь основных технологических решений — на деле их куда больше, что и выделяет грили Weber на фоне остальных.

Конечно, производитель не забыл и про качество исполнения — все элементы гриля выполняются из лучших материалов с применением самых современных технологий их обработки, что гарантирует долговечность устройства и устойчивость к различным внешним воздействиям.

Газовые грили Weber

Газовые грили Weber — это устройства, способные полностью перевернуть ваше представление о готовке на огне. Вам больше не придется разжигать угли, затем постоянно контролировать их тление и т.д. Газовый гриль полностью избавляет вас от этих забот — достаточно просто подключить его к источнику газа (баллон или газовая сеть), повернуть ручку и подождать несколько минут. После этого вы можете выкладывать продукты на решетку и приступать к их готовке.

Подобные устройства отлично подойдут как для личного пользования, так и для использования в ресторане. При этом стоит отметить, что, вопреки мнению большинства, блюда, приготовленные на газу, по вкусу ничем не отличаются от приготовленных на углях.

В устройствах Weber установлены специальные пластины Flavorizer, которые испаряют попадающий на них сок и жир, придавая продуктам всеми любимый аромат дымка.

Электрические грили Weber

Электрические грили Weber — самые современные и технологичные устройства в индустрии барбекю. Главная их особенность в том, что в процессе готовки полностью отсутствует дым и открытое пламя, поэтому такое устройство вы сможете установить прямо на балконе, террасе или веранде. Вам достаточно просто подключить гриль к общей электрической сети с напряжением в 220 В и настроить нужную температуру с помощью специальных поворотных переключателей.

В электрогрилях Weber используются только проверенные и надежные технологии, а также присутствует специальная система защиты от скачков напряжения. Как и любые другие устройства американского производителя, электрические грили выполнены из лучших материалов.

Грили Weber в магазине Steakhome

Магазин Steakhome, специализирующийся на продаже высококачественных товаров для барбекю, предлагает своим покупателям оригинальные грили американского производства Weber. В каталоге вы сможете найти все актуальные модели устройств и заказать их с доставкой в любую точку России.

Кроме того, Steakhome регулярно проводит различные мастер-классы и встречи, где вы сможете обучиться работе с грилем, а также предлагает услуги по гриль-кейтерингу - выездное барбекю с командой профессиональных гриль-шефов, обслуживающим персоналом и лучшим оборудованием от Weber.

Для консультации или заказа звоните по номеру 8 (800) 100-32-16 либо пишите на электронную почту компании hello@steakhome.ru. Сотрудники с радостью ответят на любые ваши вопросы и помогут определиться в выборе.


Читать далее