Новый бомбер Хидэо Кодзимы сравнили с формой бурятской сборной по киберспорту
Главное Популярное Все
Войти

Новый бомбер Хидэо Кодзимы сравнили с формой бурятской сборной по киберспорту

Фото: instagram.com/hideo_kojima/

Известный японский геймдизайнер похвастался в соцсетях модной обновкой

Ещё в начале октября знаменитый геймдизайнер и сценарист из Японии Хидэо Кодзима по прозвищу Гений побывал в Москве, чтобы прорекламировать свою новую видеоигру «Death Stranding». Он посетил выставку «Игромир-2019» и даже снялся в шоу «Вечерний Ургант», в ходе которого скромно опроверг свой титул гения, сообщает «Medialeaks».

Видео: YouTube  / канал «Вечерний Ургант»

Сценарист также поучаствовал в лайв-интервью «ВКонтакте» и ответил на вопросы пользователей соцсети о своих впечатлениях о Москве, создании «Death Stranding и даже произнёс мемную фразу «Кодзима гений». А почти полтора месяца спустя, 21 ноября, основатель «Kojima Productions» внезапно опубликовал в Instagram и «Твиттере» бомбер в цветах «ВКонтакте». Его разработчику подарила команда ВК на «Игромире», сообщил изданию руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Руслан Карболсунов.

Русскоязычные поклонники геймдизайнера пришли в восторг от фото. Снимок взбудоражил их больше обычного, ведь на обновке, подаренной представителями «ВКонтакте», особый принт – «гений».

Похоже, Хидэо Кодзима всё-таки признал своё мемное звание, подчёркивает «Medialeaks». «Закрывайте Интернет, лучше уже не будет», «Справедливо! Наконец перестал отнекиваться и принял реальное положение дел», – пишут интернет-пользователи. 

А в Insragram не обошлось без классических шуток о Кодзиме-россиянине. В паблике «Cosmic Dava» бомбер Кодзимы даже сравнили с новой формой Бурятии по киберспорту, отметив, что выглядит она «офигенно».

Скриншот с сайта medialeaks.ru


Читать далее

Читайте также