Реклама
254

Радиаторы и интеркулеры NRF для грузовых иномарок

Высококачественные радиаторы и интеркулеры от компании NRF – гарантия успешной эксплуатации грузовых иномарок. 

Нидерландская компания NRF работает на рынке с 1927 года. Сегодня она ведущий производитель и поставщик охлаждающих изделий для автомобилей. Компания производит высококачественные радиаторы и интеркулеры для грузовых иномарок. Приобрести их можно тут.

Радиатор – важная часть системы охлаждения двигателя. Благодаря ему исключается, перегрев мотора и выход его со строя. Радиатор может прикрепляться к другим теплообменникам, в частности к интеркулеру. Это устройство помимо охлаждения двигателя дополнительно обеспечивает всасывание воздуха. Интеркулеры, обычно, устанавливаются в двигателях с турбо наддувом. Сочетание радиатора и интеркулера повышает эффективность охлаждения мотора. 

Сегодня компания NRF выполняет поставки радиаторов для грузовых автомобилей на большинство авто предприятий Европы.  Оригинальные изделия отличаются высокой устойчивостью к коррозии и вибрациями. Кроме того, их привлекательной особенностью является высокая аэродинамичность проточной части.

Радиаторы и интеркулеры от нидерландского производителя работают безотказно в течение длительного периода эксплуатации. Они отличаются устойчивостью к незначительным механическим повреждениям. Благодаря продуманным конструкторским решениям в системе гарантируется эффективная циркуляция среды. По внутренним трубкам выполняется беспрепятственное движение жидкости. Внутри их не образуется накипь. Устройства отличаются стабильностью и бесшумностью в работе. Свист или повышенный шум – это всегда признак неисправности. 

При выборе радиатора необходимо учитывать марку автомобиля, на котором его планируется использовать. Кроме того, следует учитывать температуру окружающей среды и ее возможные перепады.

Гарантия высокого качества радиаторов и интеркулеров связана с тем, что компания NRF работает в соответствии с мировыми стандартами ISO. Проводится обязательное тестирование изделий в аэродинамической трубе и другие проверки. В компании NRF имеется современный центр исследований, что позволяет внедрять новые разработки. 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях