Жителей бурятской столицы до смерти перепугал переодетый в «монахиню» пранкер
Главное Популярное Все
Войти

Жителей бурятской столицы до смерти перепугал переодетый в «монахиню» пранкер

Скриншот с instagram.com/maga.ran/

При встрече с персонажем из ужастика улан-удэнцы громко кричали и хватались за сердце

Недавно в популярном паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram появилось забавное видео, сделанное в одном из улан-удэнских лаундж-баров. Установленная там камера запечатлела реакцию горожан на главную «героиню» американского фильма ужасов режиссёра Корина Харди под названием «Проклятие монахини». Сначала переодевшийся в неё пранкер «встречает» посетителей на лестнице за углом. Те от неожиданности громко кричат и отпрыгивают назад.

Во второй части ролика персонаж из ужастика «переместился» уже в женский туалет. В уборной с ним нос к носу столкнулись несколько представительниц прекрасного пола, и все отреагировали по-разному. Первая выдала: «Твою мать!» и сразу же закрыла дверь, вторая заглянула в туалет дважды и ушла, схватившись за сердце, а под конец произнесла лишь «Ужас какой-то». А ещё одна девушка закричала «Мамочка!» и бросилась наутёк. Спустя пять минут в дамскую комнату зашли три подружки и, увидев «монахиню», дружно завизжали.

Видео собрало более трёхсот просмотров. В комментариях подписчики заметили, что если бы шутник нарвался на бурятских спортсменок – Кристину Ткачёву или Стальвир Оршуш – мало бы ему на показалось. Кстати, на странице самого пранкера в Instagram есть ролик, в котором он бредёт по тёмной улице в монашском одеянии.


Читать далее

Читайте также