«Если бы Цой был жив, ему бы понравилось»: Национальный оркестр Бурятии сыграл песню группы «Кино» и заставил рыдать Интернет
Главное Популярное Все

«Если бы Цой был жив, ему бы понравилось»: Национальный оркестр Бурятии сыграл песню группы «Кино» и заставил рыдать Интернет

Скриншот с vk.com/buryatia.online

Исполнение хита «Хочу перемен» в соцсетях назвали шедевральным

На днях в популярном паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram и во «ВКонтакте» появился ролик, в котором национальный оркестр исполняет песню «Хочу перемен» легендарной рок-группы «Кино». Руководит музыкантами дирижёр Жаргал Токтонов.

Видео: vk.com/buryatia.online

Видео стремительно набирает популярность в соцсетях – только в «ВК» его посмотрели почти шесть тысяч раз, а в Instagram – более двух тысяч. Без восторженных комментариев не обошлось. «Цой жив!», «Класс, потрясающе!», «Молодцы», «Я в безумном восторге! Спасибо!», «Просто супер», «Просто пять с плюсом», «Актуально», «Превосходно», «Исполнение – шедевр», «Если бы Цой был жив, ему бы понравилось», «Это шикарно», «Захватывает», – отмечают жители республики под роликом. Кто-то из подписчиков признался, что прослезился после услышанного.

Напомним, на открытии нового сезона в сентябре прошлого года национальный оркестр Бурятии сыграл саундтрек из «Великолепного века». В это время на большом экране на сцене Бурятского театра оперы и балета демонстрировали сцены из турецкой «мыльной оперы». Интернет-пользователей покорила кавер-версия композиции. Ранее музыканты воспроизводили саундтреки из сериалов «Шерлок» и «Игра престолов», а также «Имперский марш» из «Звёздных войн».

Читайте также

«Всё испортили»: Три девушки перепели Цоя на бурятском и разгневали соцсети

Жителям республики ужасно не понравилось, как они исполнили хит «Группа крови»

Кстати, недавно перепеть Цоя решили три наших землячки. Они исполнили песню «Группа крови», причём на бурятском языке. Правда, отзывы были в основном негативные.


Читать далее