Актёр Русдрама дал мастер-класс в женской колонии Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Актёр Русдрама дал мастер-класс в женской колонии Бурятии

Там уже два года реализуют аналог популярного шоу «Пацанки»

Недавно в рамках объявленного в России Года театра  женскую исправительную колонию № 7 посетил актёр Русского драматического театра имени Бестужева Евгений Винокуров. Он рассказал осужденным о своём творческом пути, работе в Русдраме и дал мастер-класс по актёрскому мастерству для финалисток проекта «Женская академия», созданного ещё в 2017 году по аналогии с популярным телевизионным шоу «Пацанки».

- Тогда организаторы задумались, каким способом можно заставить даже злостных нарушительниц режима исправиться и подумать над своим поведением.  Было решено перевоспитывать их, развивая у них чувство женственности. Сейчас проект реализуется в форме конкурса, где надо показать свои лучшие качества, не получать взыскания, чтобы не выбыть из него и не потерять возможность участвовать в дополнительных мастер-классах и мероприятиях «Женской академии», – рассказали в пресс-службе УФСИН по Бурятии.

Финал конкурса состоится уже в ближайшую пятницу, 22 ноября, и завершится он постановкой по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион», добавили в ведомстве.

 


Читать далее

Читайте также