Пятилетняя Анастасия Гармаева одержала победу в конкурсе красоты в Москве
Главное Популярное Все
Войти

Пятилетняя Анастасия Гармаева одержала победу в конкурсе красоты в Москве

Фото: Андрей Колпаков / пресс-служба конкурса «Одинцовская Принцесса 2019»

Бурятская красавица получила титул «Первая Вице little» в «Одинцовской Принцессе 2019»

В Московской области 9 ноября состоялся финал первого детского конкурса красоты «Одинцовская Принцесса 2019». В категории «little» первое место заняла пятилетняя Анастасия Гармаева. Девочка получила титул «Первая Вице little».

Марина, мама Насти, рассказала infpol.ru о ее увлечениях, раннем развитии и необычной внешности юной красавицы.

Семья Гармаевых живет в Москве уже давно. Сама Марина осталась там после учебы в университете, а ее муж получил высшее образование в Новосибирске и его перевели по работе в столицу.

- Здесь поженились и здесь же родились наши дети Настя и Марк, ему один год. Прочитав книгу Ибука Масару «После трёх уже поздно», мы загорелись этой идеей. Муж купил комплекты раннего развития детей «Умница» и я начала обучать по этой системе Настю с шести месяцев, а сейчас она помогает мне обучать Марка, - говорит Марина.

Настя с удовольствием ходит в детский сад, на фитнес, в бассейн, на английский и на ментальную арифметику. В свои пять лет она любит книги, подвижные и развивающие игры, и конечно же мультики.

- Настя очень музыкальна. На лету учит песни на разных языках. Сочиняет стихи и поёт свои песни. Любит играть в доктора, увлекается строением человека и мечтает быть врачом. Любит путешествовать всей семьей, особенно любит приезжать в гости в солнечную Бурятию и на Байкал, - отметила мама девочки.

А некоторое время назад Марина увидела сообщение, что проводится кастинг на конкурс красоты «Одинцовская принцесса 2019». В нем приглашались к участию девочки от 4 до 12 лет. Мама предложила Насте поучаствовать и та с радостью согласилась. Из 24 участниц в финал вышли 16 девочек, среди которых была бурятская красавица. После месяца репетиций 9 ноября состоялся финал, где пятилетняя Настя одержала победу.

- Дочке понравилось участвовать в конкурсе. Она совсем не боялась и не переживала, чего не скажешь про родителей и родственников. Мы пока серьезно не задумывались о модельном будущем. Хотя у Насти яркая внешность с голубо-серыми глазами, которые ей достались от бабушки с Волги, - сказала мама девочки.


Читать далее

Читайте также