Бурятский боксёр остался без медали на чемпионате России
Главное Популярное Все
Войти

Бурятский боксёр остался без медали на чемпионате России

Скриншот с YouTube / канал "Sport rb"

Николай Харанахоев уступил Андрею Потемкину из Ульяновской области

Накануне в Самаре завершился четвертый день чемпионата России по боксу среди мужчин. В вечерней сессии свой первый бой провел бурятский спортсмен Николай Харанахоев (49 кг). По итогам жеребьёвки он сразу прошел во второй круг соревнований. Там он встретился с боксером из Ульяновской области Андреем Потемкиным. В итоге наш земляк уступил ему со счетом 4:1.

Видео: YouTube / канал "Sport rb"

Мастер спорта России Николай Харанахоев в сентябре этого года стал золотым призером чемпионата Дальневосточного федерального округа. Он тренируется под руководством Доржо Шаргакшанова и Алексея Сенотрусова.

Напомним, чемпионат России по боксу проходит в Самаре с 9 по 16 ноября. Участие в нем принимают 320 боксеров из 85 регионов страны в десяти весовых категориях. Призовой фонд турнира составляет 10 млн рублей, а победители получат по автомобилю – Lada Vesta. По итогам национального чемпионата в Самаре определится состав сборной России, который будет готовиться к квалификационному турниру к Олимпийским играм 2020 года.

Читайте также

Георгий Кушиташвили: «В моей голове одна задача – поехать на Олимпийские игры»

Бурятский спортсмен вышел в четвертьфинал чемпионата России по боксу

Сегодня, 13 ноября, в четвертьфинале бурятский боксер Георгий Кушиташвили (81 кг) встретится с Раджабом Раджабовым из Москвы.

Ранее из чемпионата выбыли спортсмены центра спортивной подготовки Бурятии Батор Сагалуев (52 кг) и Радна Цыбиков (60 кг). Первый остановился на стадии предварительных поединков, где уступил Максиму Стахееву из Челябинской области. Радна Цыбиков уступил бронзовому призеру чемпионата России 2018 года из Санкт-Петербурга Джамалу Бадрутдинову.


Читать далее

Читайте также