Три бурятских спортсмена участвуют в чемпионате России по боксу
Главное Популярное Все
Войти

Три бурятских спортсмена участвуют в чемпионате России по боксу

Фото: пресс-служба федерации бокса России

Призовой фонд турнира – 10 млн рублей, а победители получат по Lada Vesta

В Самаре с 9 по 16 ноября проходит чемпионат России по боксу среди мужчин. Участие принимают 320 боксеров из 85 регионов страны в десяти весовых категориях. Призовой фонд турнира составляет 10 млн рублей, а победители получат по автомобилю – Lada Vesta.

Бурятию на соревнованиях представляют спортсмены центра спортивной подготовки Бурятии Георгий Кушиташвили, Радна Цыбиков, Батор Сагалуев и Николай Харанахоев. В первый день чемпионата они стартовали с побед.

- Так, Георгий Кушиташвили (81 кг) со счетом 4:1 одолел Равшана Эргашева из Мурманской области. Радна Цыбиков (60 кг) единогласным решением судей был сильнее спортсмена из Пензенской области Ильи Егина. Батор Сагалуев (52 кг) остановился на стадии предварительных поединков. Он уступил Максиму Стахееву из Челябинской области. По результатам жеребьевки Николай Харанахоев (49 кг) сразу прошел в следующий круг чемпионата, - сообщает пресс-служба центра спортивной подготовки Бурятии.

Сегодня, 11 ноября, в вечерней сессии Георгий Кушиташвили встретится с Савелием Садома из Хабаровского края. Против Радны Цыбикова на ринг выйдет спортсмен из Санкт-Петербурга Джамал Бадрутдинов.


Читать далее

Читайте также