В Бурятии новая авиакомпания устроит распродажу билетов из Улан-Удэ в Москву
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии новая авиакомпания устроит распродажу билетов из Улан-Удэ в Москву

Фото: instagram.com/flysmartavia/

Правда, акция продлится всего два дня

Авиакомпания «Smartavia» (прежнее название – «Нордавиа») объявила о распродаже билетов на свои рейсы, включая один из самых востребованных в Бурятии – «Улан-Удэ – Москва». Акция под названием «Улётные дни» стартует в ближайший понедельник, 11-го ноября, и продлится до 12-го включительно

Известно, что специальные тарифы будут действовать на все собственные рейсы перевозчика, выполняемые в период с 11 ноября по 19 декабря 2019 года. Продажа билетов стартует в понедельник ровно в полночь. Приобрести на их можно официальном сайте «Smartavia», через колл-центр авиакомпании по телефону и в собственных офисах продаж. 

Напомним, «Smartavia» начала выполнять полёты из бурятской в российскую столицу и обратно минувшим летом. Это стало возможным после включения региона в состав Дальневосточного федерального округа (ДФО). Бурятии выделили дополнительные субсидии на авиаперевозки – порядка двух с половиной миллиардов рублей, что и привлекло нового перевозчика.

Первый рейс из Улан-Удэ в Москву отправился 19 июня. Теперь жители республики могут выбирать между S7 Airlines, «Победой» (которые тоже летают по этому маршруту) и «Smartavia». Ранее руководство аэропорта «Байкал» заявляло, что с появлением новой авиакомпании нагрузка на воздушную гавань бурятской столицы увеличится.

- Но мы этому только рады, – отметил гендиректор «Байкала» Евгений Сивцов на специально организованной пресс-конференции в мае. – «Smartavia» заходит к нам впервые. Компания небольшая, но у неё имидж высшего уровня по безопасности и качеству обслуживания. По комплексу услуг «Smartavia» отличается от S7 Airlines и «Победы». Ещё одно преимущество – ранние рейсы (в 7.30 – прим. авт.): теперь пассажиры будут прибывать в Москву на полтора-два часа раньше привычного.

Кстати, рейсы осуществляются на воздушных судах «Boeing 737-800» четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и субботам и приземляются в аэропорту «Домодедово». Это летнее расписание полётов. На зимнее «Smartavia» перешло с 27 октября. В него включили и направление Улан-Удэ – Москва. Об этом в конце сентября сообщил в соцсетях заместитель гендиректора аэропорта по коммерческим вопросам Дмитрий Гармаев.

- Авиакомпания «Smartavia» открыла продажу билетов по зимнему расписанию по маршруту «Улан-Удэ – Москва – Улан Удэ!». Из Улан-Удэ зимой на московском направлении трёх авиакомпаний не было с 2013 года. Восстанавливаемся! – сообщил он тогда в Facebook.

Всем пассажирам во время полёта предлагают горячее питание, прохладительные напитки и чай или кофе на выбор. А ещё у авиакомпании есть программа премирования пассажиров, при вступлении в которую дарят 500 приветственных миль, и услуга «Комфорт» – каждый желающий может за определённую плату выбрать место повышенной комфортности (при его наличии) с увеличенным пространством между рядами кресел.


Читать далее

Читайте также