Очистка мягкой мебели в Москве
Главное Популярное Все
Войти

Очистка мягкой мебели в Москве

Реклама INFPOL.RU
126 1

Мягкая мебель довольно быстро загрязняется. Появляются пятна, вывести которые непросто. А когда речь идет об особой ткани, то самостоятельно решать эти вопросы нежелательно. Кто может оказать помощь? 

Существуют специализированные компании, которые предлагают полный спектр услуг по химчистке мягкой мебели. К примеру, технологи компании «Малина Клининг» рассказали https://himchistkamebeli.ru/himchistka-mebeli.html о том, какие средства и методы очистки они используют.

Особенности чистки

Все зависит от того, каким материалом обита мебель. Сейчас поговорим только о некоторых материалах. 

  1. Шелк. Это материал, который требует аккуратности. Он деликатный, а значит и средства стоит выбирать правильно. Важно знать, что жирные пятна с этой ткани не выводятся. Если говорят, что могут вывести, то таких людей вряд ли можно назвать профессионалами. Используется неагрессивный состав, который может щадяще вывести пятна. 
  2. Обычная хлопковая или синтетическая ткань. Можно применять обычные пятновыводители. Они отлично сочетаются с данным видом материала. 
  3. Бархат и велюр. Это тоже особый вид ткани. Он быстро загрязняется и придать ему былую свежеть непросто. В зависимости от вида пятен, применяются разные виды чистки. Бывает точечная очистка. В некоторых случаях применяют пятновыводители и т.д. 

Это только 3 разновидности ткани. На самом деле, их значительно больше. Поэтому посоветуйтесь со специалистами. Они точно знают, что выбрать и как провести работу. Не стоит пытаться выводить пятна самостоятельно. Можно только навредить ткани или вообще её испортить. После этого придётся полностью менять обивку. А это стоит дороже. 

Итак, доверяйте чистку мягкой мебели специалистам. Они сделают все, чтобы их клиенты остались довольны результатом. Мебель сможет и дальше служить хозяину, имея красивый внешний вид и запах.  


Читать далее

Читайте также