Служба по открытию замков в квартире - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Служба по открытию замков в квартире

Реклама INFPOL.RU
192

В форс-мажорных ситуациях замок на входных дверях в квартиру может стать непреодолимой преградой даже для хозяина. Например, если он потеряет ключи, а дубликаты будут в недоступности. Или замок внезапно сломается, его повредят злоумышленники, ключ застрянет в скважине, а механизм заклинит в закрытом положении.

К сожалению, в 9 случаях из 10 своими силами справиться с возникшей проблемой вы не сможете. В большинстве случаев решение у подобной непредвиденной ситуации одно – вызывать службу, которая специализируется на вскрытии замков.

Преимущества обращение в службу

В отличие от МЧС и слесарей из УК, профильная служба гарантирует сохранность тех частей дверей, замка и фурнитуры, которые реально сохранить в процессе вскрытия. На практике это означает, что после аварийных работ вам не придется тратиться на новую дверь, а в некоторых случаях – даже полностью менять замок.

Вместо грубой силы, «болгарки» и лома мастера экстренных служб обычно используют отмычки, точное оборудование и опыт. Поэтому любой замок вскрывается без физической силы, царапин и вмятин.

Кроме того, скорость реагирования на заявки в круглосуточных службах – максимальная. Например, московский сервис вскрытия замков «Новый Замок», у которого на постоянном дежурстве находится более 50 бригад, гарантирует приезд мастера по адресу уже в течение 20 минут. Подробнее на официальном сайте службы: http://newzamok.ru/.

Скорость самого вскрытия зависит от типа замка. По данным специалистов, серийные механизмы средней ценовой группы можно вскрыть в течение 5-10 минут. Для замков с повышенной устойчивостью к взлому требуется больше времени – до 30-45 минут.

Как вызвать мастера специализированной службы

Как правило, службы аварийного вскрытия работают круглосуточно. Позвоните по телефону горячей линии и дождитесь ответа диспетчера. Опишите ему ситуацию. Если возможно, назовите модель замка или отправьте фотографию двери в Viber. Так вы сразу узнаете точную стоимость работ по вскрытию и возможной замене, если она понадобится.

После подтверждения заявки служба отправит к вам ближайшую бригаду, которая прибудет на место с полным комплектом оборудования для вскрытия, а если будет необходимо – то для слесарных и сварочных работ. Мастера осмотрят дверь и назовут стоимость услуг, если этого еще не сделал диспетчер. Затем вам быстро вернут доступ к имуществу.

Обратите внимание, что специалисты не станут вскрывать дверь, если у вас нет доказательств ваших прав на собственность – паспорта с пропиской по адресу, договора аренды или документов на квартиру. Поэтому заранее уточните по телефону горячей линии, что из бумаг подготовить или как действовать, если их нет с собой в наличии.


Читать далее

Читайте также