Лидер бурятских КВН-щиков раскрыл секрет своей стройности и молодости
Главное Популярное Все
Войти

Лидер бурятских КВН-щиков раскрыл секрет своей стройности и молодости

Фото: facebook.com / личная страница Ч. Болотова

Чингис Болотов рассказал, как ему удаётся хорошо выглядеть в 46 лет

Директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов решил раскрыть секрет своего стройного тела – мол, «настало время», сообщил он в соцсетях.

- Мне 46 лет. Дело в том, что я, ни разу не побывав в спортзале, смог сохранить лёгкость и стройность благодаря смеходиете в КВН! – написал главный юморист Бурятии на своей страничке в Facebook. – Я воспитал множество чемпионов – Премьер-лиги, Центральной лиги КВН «Азия!». Я знаю, как похудеть и выглядеть хорошо без денег! Приглашаю всех на мои тренинги!

Он позвал на эти тренинги всех, кто хочет похудеть и накачать пресс.

- Нужно будет всего две недели посещать весёлый интенсив – игры КВН – и у вас выработаются гормоны счастья, накачаются мышцы живота, кожа на лице вновь обретёт упругость, а самочувствие улучшится! Поторопись! Мест всё меньше и меньше. Вы окажетесь в весёлой компании молодых талантов, которые заготовили новые приколы и шуточки! – пообещал Болотов.

Читайте также

Лидер бурятских КВН-щиков сравнил себя с Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес

Чингис Болотов заявил, что решил застраховать свою филейную часть после нападения коммунистов

Всё это жителей и гостей бурятской столицы ждёт 8 ноября, в международный день КВН. Это неофициальный праздник тех, кто так или иначе причастен к «клубу весёлых и находчивых». Он состоится в 19.00 в Бурятском драматическом театре имени Хоца Намсараева. В храме искусства в этот вечер соберутся все любители юмора и КВН-щики, включая команды, которые принесли ряд оглушительных побед родной республике. Среди них – и финалисты Первой лиги КВН, чемпион центральной межрегиональной лиги КВН «Азия» – команда «Берег Байкала». А уже 21 ноября в КДЦ «Рассвет» состоится финал республиканской лиги КВН и там без смехотерапии не обойдётся.

Возрастное ограничение 12+


Читать далее

Читайте также