Какими бывают современные клеи? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Какими бывают современные клеи?

Реклама infpol.ru
528

Клей – это вещество, которое легко может соединить разные материалы: стекло, бумагу, ткань, дерево, металлы, резину и т.п. При нанесении клея между деталями образуется прочный слой, который и удерживает их между собой. Современные технологии позволяют делать разные клеи, в различных тарах. К примеру, сейчас можно на полках магазинов найти клей аэрозольный в болонах. Главная его особенность заключается в том, что его можно распылять. В свою очередь это дает экономичный расход, но скрепление такое же прочное.

Формула этого клея по-настоящему уникальная. Она позволяет наносить вещество равномерно и после попадания на поверхность сразу же начинает действовать. Кроме этого стоит отметитть другие преимущества данного вида клея:

  • Он универсальный, прочный и удобный в использовании.
  • При необходимости можно изменить ширину струи.
  • При использовании не возникнет сложностей с нанесением, руки будут чистыми.
  • Очень экономичный расход.
  • Клей теплостойкий и устойчив к пластификаторам.
  • Срок годности достаточно долгий, а баллон можно использовать многократно.

Если вы по долгу службы работаете с тканями, то лучше купить клей для ткани. Он послужит отлично альтернативой иголки и нитки. В труднодоступных местах иногда сложно воспользоваться нитками в таких случаях на помощь приходит специальный клей. Он не оставит за собой грязных следов, подтеков. Такие вещи можно будет стирать и гладить, от этого вещество не изменит своих свойств.

Еще одним новшеством является мебельный клей. Он облегчил работу мебельных компаний, ремонт изделий в домашних условиях. Компания obivtkani.ru поставщик клеёв для мебели. Его можно использовать для решения абсолютно разных задач: склейки двух частей, фиксации элементов, для проклейки мест стыка.

Современные разработки позволяют облегчить работу, ремонт изделий и в целом упрощают жизнь людей. Клей необходимый помощник и в производстве, и в доме.


Читать далее