Бурятская спортсменка осталась без медали ЧМ по женской борьбе
Главное Популярное Все
Войти

Бурятская спортсменка осталась без медали ЧМ по женской борьбе

Скриншот с YouTube / канал "United World Wrestling"

Алена Сангадиева уступила украинке на соревнованиях в Будапеште

В столице Венгрии с 28 октября по 3 ноября проходит чемпионат мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди взрослых до 23 лет. Вчера, 31 октября, на коврах «Людовика Арены» девушки разыграли пять комплектов наград в весовых категориях до 50, 55, 59, 68, 76 кг.

В состав сборной России вошла бурятская спортсменка Алена Сангадиева в весовой категории до 59 кг. Накануне девушка вышла на ринг, чтобы побороться за бронзовую медаль чемпионата с украинкой Ангелиной Лысак. В схватке она оказалась сильнее россиянки и выиграла «бронзу» со счетом 3:1.

В целом в пяти весовых категориях лишь Надежда Соколова (50 кг) из сборной России сумела занять третье место. Сегодня, 1 ноября, состоятся финальные схватки в весовых категориях до 53, 57, 62, 65 и 72 кг.

Напомним, спортсменка республиканской спортивной школы олимпийского резерва Алена Сангадиева является бронзовым призером чемпионата России и международного турнира по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя, победительница всероссийских соревнований на призы двукратной чемпионки мира и Европы среди молодежи Анны Шамовой.

Видео: YouTube / канал "United World Wrestling"


Читать далее

Читайте также