Девушку, получившую 40 процентов ожога при взрыве газового баллона в кафе Улан-Удэ, переводят из реанимации
Главное Популярное Все
Войти

Девушку, получившую 40 процентов ожога при взрыве газового баллона в кафе Улан-Удэ, переводят из реанимации

Фото: russianstock.ru

23-летняя работница заведения продолжит лечение в отделении гнойной хирургии

Сегодня, 31 октября, стало известно, что 23-летнюю девушку, которая получила 40% ожога тела при взрыве газового баллона в улан-удэнском кафе, переводят из реанимации, где она получала интенсивную терапию. Она будет находиться в отделении гнойной хирургии БСМП.Врачи оценивают ее состояние как стабильное. Об этом сообщает телеканал «Тивиком».

- По 45-летней пациентке травматологического отделения принято решение, что в условиях стационара она будет оставаться еще и в выходные. После будет принято решение о том, чтобы продолжить лечение уже в амбулаторных условиях. То есть она будет отпущена домой, - рассказала пресс-секретарь министерства здравоохранения Бурятии Туяна Лыгденова.

Напомним, утром 26 октября в Улан-Удэ на пульт пожарной охраны поступила информация о пожаре в кафе на улице Ленина. По данным следственных органов, произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием горючих материалов внутри помещения. В заведении в это время находилось 12 сотрудников. Недавно 17-летнего подростка, который получил ожог 15% тела, перевели из реанимации ДКБ.

Следственный отдел по Советскому району СУ СК России по Бурятии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ - нарушение требований охраны труда.


Читать далее