соцсети
1807
12

«Ставим «плюс» в карму Игоря Юрьевича»

Мэра Улан-Удэ попросили в Instagram привести в порядок покосившийся дорожный знак. И это сработало

Фото: Евгений Коноплёв

Утром 31 октября на официальной страничке еженедельника «Новая Бурятия» в Instagram появилось фото с накренившимся дорожным знаком «Пешеходный переход».

Фото: официальная страница «Новой Бурятии» в Instagram

Его засняли на камеру на улице Добролюбова.

- А давайте проверим, как работает администрация Улан-Удэ в соцсетях? Это улица Добролюбова, 37-ой дом. Как видите, знак скоро упадёт – и не дай бог на пешехода. Было бы символично. Прошу считать данный пост официальным обращением к мэру и комитету городского хозяйства, – говорится в публикации.

В ней отметили главу бурятской столицы Игоря Шутенкова и попросили дать разъяснения. А уже через несколько часов в  telegram-канале «Улан-Удэ Life» появился снимок, на котором запечатлён выпрямленный дорожный знак.

- Оперативно работают. Мы опубликовали пост в 10.30, а в 13.30 промэрский telegram-канал скинул фото, что уже всё в порядке. Ставим «плюс» в карму Игоря Юрьевича, – написали в Instagram «Новой Бурятии».

Фото: telegram-канал «Улан-Удэ Life»

Это уже не первый случай, когда Шутенков узнаёт о городских проблемах в соцсетях. Так, несколько недель назад на пересечении улицы Борсоева и проспекта 50-летия Октября, в районе Дома быта, появился необычный щит. Надпись на нём гласила: «Мэр, здесь нужен светофор». И, как ни странно, сработало – градоначальник пообещал, что регулировщик на этом участке появится уже в следующем году.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также