Разведенная Ксения Плеханова заявила, что хочет родить сына - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Разведенная Ксения Плеханова заявила, что хочет родить сына

Наташа Саган
4477 2

Фото: instagram.com/plekhanovak/

Экс-супруга молодого коммуниста Баира Цыренова мечтает во второй раз стать мамой

На своей странице в Instagram Ксения Плеханова заявила, что мечтает родить сына. В январе 2017 года она вышла замуж за депутата Народного Хурала от КПРФ Баира Цыренова. Вскоре у супругов появилась дочь Дари. Однако минувшей весной пара рассталась, что стало неожиданностью для всех.

Осенью директор салона красоты «Plekhanova» разразилась в соцсетях откровенным постом, в котором перечислила пять так называемых стадий принятия неизбежного. Один из них назывался депрессия. Из изложенного можно сделать вывод, что причинной разрыва могла стать супружеская измена.

- Депрессия. Апатия, нежелание чем-либо заниматься. Плакать в подушку, страдать. Искать глазами среди прохожих её: «Может быть, это ты?» или «Ты спала с моим мужем?». И бесконечно искать и не находить ответы на вопросы «Сколько у них это все длилось?», «Как это – я ложилась спать, а он писал «люблю» другой?». Самобичевание, самокопание. Поиски «отдушины» в других. Друзьях, коллегах, работе, – отметила Плеханова.

В середине октября 23-летняя Ксения опубликовала у себя в Instagram пост из одного пабликов следующего содержания: «У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз». Девушка согласилась с этим выражением и отметила, что грустит из-за того, что дети растут быстро и родители даже не успевают этим насладиться.

- Совсем недавно мы забирали Дари из больницы. Это так свежо в памяти. А сейчас ей уже 2,5 года, она хорошо разговаривает, а самое главное осмысленно. Я стараюсь по максимуму любить, обнимать и целовать ее, пока она сама не отпустит меня. А пока я очень стараюсь для нашего с ней будущего. Но также я очень хочу еще ребенка. Сына, - написала она.

Напомним, Баир Цыренов и Ксения Плеханова поженились в январе 2017 года. Событие было непубличным. Как сообщал сайт tUday.ru, тогда еще молодую коммунистку заметили с обручальным кольцом на матчах команды «КПРФ-д» во время игр Кубка горсовета-2017. А 8 мая того же года Ксения подарила своему мужу дочку Дари, которая очень похожа на папу.


Читать далее

Читайте также