Реклама
585

Складывающиеся опоры освещения

Складывающиеся опоры — элементы наружных осветительных сетей, которые размещают на труднодоступных для монтажа и обслуживания участках. Они служат основой для фиксации светильников и прожекторов, обеспечивающих хорошую видимость при непогоде и в темное время. Складывающиеся опоры применяют при освещении:

  • развязок автомобильных дорог и железнодорожных путей;
  • полей для игры в гольф, трасс для горнолыжников и открытых стадионов;
  • скверов и парков со сложным рельефом или оригинальным ландшафтом;
  • мостов и железнодорожных станций.

Такие конструкции позволяют проводить ремонт и обслуживание приборов освещения без привлечения специальной техники, и востребованы в местах, где ее доступ затруднен или невозможен.

Особенности изготовления и конструкции

Компания «АМИРА» производит и реализует опоры граненые конические складывающиеся (ОГКС и ОГККЗН), высота которых может составлять от 3 до 25 м. Для изготовления используется прочная листовая сталь, устойчивая к механическим повреждениям.

Чтобы купить складывающиеся опоры освещения с нужными параметрами, перейдите на страницу https://www.amira.ru/production/skladyvayushchiesya-opory-osveshcheniya/. Процесс производства металлоконструкций происходит в соответствии с требованиями ISO 9001:2015. Расчет каждой опоры осуществляется индивидуально, с учетом ветрового района на месте установки и условий эксплуатации.

Изделия имеют коническую форму, а грани придают дополнительную жесткость. Конструкция опор включает две части — нижнюю стационарную и верхнюю поворотную. Они соединены с помощью силового замка. Для установки металлоконструкций предусмотрен опорный фланец, а обслуживание проводится через специальный лючок в нижней части.

Преимущества использования

Складывающиеся опоры производства компании «АМИРА» соответствуют требованиям безопасности и отличаются продолжительным сроком службы. Удобный механизм складывания позволяет проводить обслуживание осветительных приборов без специальной техники. Для наклона опор применяют инструмент, который благодаря небольшому весу можно легко переносить вручную.

Обработка металлоконструкций по ГОСТ 9.307-89 способствует образованию защитного слоя цинка. Он обеспечивает высокую коррозионную стойкость и препятствует разрушению металла под воздействием влаги и химических реагентов.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях