В Улан-Удэ вновь горел рынок на улице Бабушкина
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ вновь горел рынок на улице Бабушкина

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

В результате сгорели два павильона, никто не пострадал

В Улан-Удэ 25 октября в половине седьмого утра на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании торговых павильонов на рынке, расположенном по улице Бабушкина. На момент прибытия огнеборцев горела кровля.

Фото: vk.com/anonim__o3

Благодаря грамотным действиям личного состава удалось предотвратить переход огня на соседние строения. По оперативным данным, в результате пожара изнутри выгорели два павильона на общей площади 30 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

- Тушение осложнялось тем, что торговые павильоны располагаются в одном здании и разделены между собой стенами, обшитыми горючими материалами. Также с места возгорания пожарными эвакуирован газовый баллон. По данному факту органами дознания ГУ МЧС по Бурятии проводится проверка. Причина пожара устанавливается, - сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Напомним, в декабре 2018 года на этом же рынке сгорели два кафе. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Усложняло тушение то, что здание было обшито металлосайдингом. Огонь быстро распространялся по пустотам и за считанные минуты охватил большую площадь здания. В ходе тушения из здания также вынесли газовый баллон. Тогда потребовалось около двух часов, чтобы полностью ликвидировать возгорание.


Читать далее

Читайте также