В Улан-Удэ водитель «Тойоты» протаранил остановку, перевернул машину и скрылся
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ водитель «Тойоты» протаранил остановку, перевернул машину и скрылся

Пострадал ли кто-то по вине автолюбителя – неизвестно

В Улан-Удэ около 17 часов 23 октября на улице Боевая в районе остановки «ТСК» произошла авария. Видео с места происшествия опубликовал аварийный комиссар Батыр Артыков.

- Водитель «Тойота Калдина» совершил наезд на остановку, перевернул автомобиль и скрылся, - сказал аварийный комиссар «Элит-Авто» Игорь Грачев.

Корреспондент infpol.ru связалась с пресс-службой УГИБДД по Бурятии. Там сообщили, что информацию о ДТП предоставят позднее.

Напомним, 14 октября, в столице Бурятии произошло жуткое ДТП. Буквально в нескольких метрах от трамвайной остановки на улице Терешковой водитель автомобиля Lifan потерял управление и врезался в стоящих там людей.

Под колёсами авто оказался 47-летний мужчина, который скончался на месте. Вторую жертву аварии – женщину 1963 года – доставили в больницу, однако спасти её не удалось. Ещё одна 67-летняя улан-удэнка, находившая на остановке, получила травмы и оказалась в больнице.

После смертельного ДТП в Улан-Удэ возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Как выяснилось, виновник аварии – 31-летний мужчина – был абсолютно трезв.


Читать далее

Читайте также