Улан-удэнцев покорили японские парикмахерские
Главное Популярное Все

Улан-удэнцев покорили японские парикмахерские

Реклама INFPOL.RU
4202 3

Быстро, стильно, не дорого и даже с гарантией — вот секрет их популярности. Мы решили разузнать подробнее, уж больно соблазнительно звучит

Японские парикмахерские «Чио Чио» знакомы уже многим горожанам. Социальные сети пестрят восторженными отзывами «подстригли быстро, как и обещали браво!», «ходим всей семьей, очень выгодно получается», «все очень быстро, и продуманно» и т.д. Читая их, невольно задаешься вопросом, а при чем тут Япония?

Как раз японцы ввели моду на «быструю красоту», которая распространилась по всему миру. Один израдиоведущих в Улан-Удэ сказал так: «Здесь понятное «меню» из нескольких вариантов стрижек для молодых людей и девушек и быстрое обслуживание. Есть дополнительные более дорогие услуги. Мастеров работающих здесь можно встретить в «топовых» салонах города Улан-Удэ, так что подстригут вас хорошо, будьте уверенны. И уровень сервиса сохранен. В конце дарят маленький презент и 6-ую стрижку в подарок.» Такой формат ценят и деловые мужчины, и занятые дамы, и домохозяйки, и даже дети, которым трудно усидеть на одном месте. Неудивительно, что универсальные парикмахерские быстро стали популярными, в том числе и в нашем городе.

Первая японская парикмахерская «Чио Чио» была открыта в 2017 году, сегодня это крупнейшая сеть в России — более 340 точек в разных городах. Только в Улан-Удэ успешно работает три салона, а скоро откроется четвертый.

Японская безупречность во всем

Не быстротой единой, как говорится…Японцы любят простоту и помешаны на качестве. Как раз эти принципы работы отличают парикмахерские «Чио-Чио». Это и подкупило горожан, судите сами:

  • приходишь без записи в любое удобное время, можно забежать по пути;
  • вместо администратора — терминал;
  • берешь талончик и ждешь вызова мастера;
  • выбираешь стрижку из понятного «меню»: мужские, женские и детские стрижки и все по 200 рублей.
  • применяется воздушная мойка головы, что очень удобно;
  • приятная «фишечка» — удобные кресла, а перед глазами планшет, чтобы было чем себя занять.
  • услуги оплачиваются через терминал наличными или картой;
  • на каждую стрижку действует гарантия 3 дня;
  • все инструменты проходят тщательную стерилизацию в четыре этапа и хранятся  в специальном ящике;

Идеально продуман не только сервис, но и ценовая политика. И это еще одна причина невероятной популярности парикмахерских «Чио-Чио». Помимо, привлекательной цены еще действуют приятные акции. Например, каждая шестая стрижка в подарок. А ветеранов ВОВ обслуживают бесплатно в любое время во всех точках. Также бывают дополнительные скидки в канун праздников, например, в период новогодних корпоративов, выпускных и т.д. 

В парикмахерских «Чио-Чио» по ул. Ключевская, 72 и пр. Строителей, 72 для пенсионеров действует акция: с 9.00 до 11.00 в будние дни стрижка всего 150 рублей.

Удивительно, но японские парикмахерские особенно покорили мужчин нашего города. Многие из них пристрастились к экспресс-салонам «Чио-Чио» и не готовы поменять их даже на походы в модные сегодня барбершопы. Аргумент железный — быстро, качественно и не дорого.

Что ж… практичный подход в японском стиле пришелся по сердцу нашим горожанам как и жителям далекого Манхэттена, в котором тоже работает один салон «Чио-Чио».

Адреса японских парикмахерских «Чио Чио»:


Читать далее