Улан-удэнец сделал шрам на лице, чтобы сымитировать нападение медведя
Главное Популярное Все

Улан-удэнец сделал шрам на лице, чтобы сымитировать нападение медведя

фото: pixabay.com

Теперь от мужчины шарахаются прохожие, а пассажиры в маршрутках просят его отвернуться

В одном из популярных местных пабликов во «ВКонтакте» появился любопытный пост. Житель бурятской столицы, решившийся на шрамирование, рассказал, как на него теперь реагируют земляки. Мужчина без преувеличения стал центром всеобщего внимания. И совсем этому не рад.

- Как же раздражает. Недавно в Новосибирск ездил. Сделал там себе шрам на лицо – типа медведь поцарапал. Так вот, вернулся в Улан-Удэ и когда всё это время выходил на улицу, на меня все пялились, прямо как будто видели во мне какого-то ненормального, – поведал автор поста, пожелавший остаться неизвестным.

Улан-удэнец сообщил, что стоит ему оказаться в переполненном «микрике», кто-нибудь обязательно принимается его обсуждать. А некоторые даже просят отвернуться.

- Недавно мне начала говорить какая-та мамаша: «Вы портите моему ребёнку психику, отвернитесь». А потом ещё шепнула своему мелкому: «Сыночек, не смотри на него, это уродец», – говорится в публикации.

За считанные часы запись собрала порядка шести тысяч просмотров. Своими откровениями мужчина навлёк на себя народный гнев. Посетители паблика заявили, что он, мягко говоря, погорячился и теперь, мол, сам виноват. И лишь единицы признались, что всегда мечтали так же себя «проапгрейдить». Даже попросили выложить в комментариях фото со шрамом. Правда, автор на эту просьбу пока не откликнулся.

Читайте также

«Хочу набить что-нибудь еще»: Как жители Бурятии модифицируют свое тело

«Тоннели» в ушах размером с крупную монету, тату на голове, спине и руках, пирсинг как родинка у Мэрилин Монро…

Кстати, своё тело модифицируют многие жители Бурятии. Кто-то набивает тату в виде третьего глаза, а другие делают в ушах так называемые тоннели. Подобнее infpol.ru рассказывал об этом в одной из предыдущих публикаций.


Читать далее