Общественница из Бурятии выиграла грант на развитие туризма в селе Корсаково
Главное Популярное Все
Войти

Общественница из Бурятии выиграла грант на развитие туризма в селе Корсаково

Фото: пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Бурятии

Ее проект «Туристическая зона «Эхо Кударинской степи» получил 200 тысяч рублей

В Ростовской области в сентября в рамках молодежного форума Южного федерального округа «Ростов Х» состоялся очный этап конкурса. На него была приглашена председатель общественной организации поддержки молодежных инициатив «Молодежь Корсаково» Кабанского района Бурятии Екатерина Онтобоева.

Форум направлен на презентацию и распространение передового опыта развития сельских территорий страны при непосредственном участии молодёжи. В программе были тематические обучающие семинары и дискуссионные площадки с участием профессиональных тренеров и экспертов. В форуме приняли участие представители Крыма, Волгограда, Калмыкии, Уфа, Удмуртии, Коми, Иркутской область, Астрахани и Ростовской области.

- В результате конкурса грантов, проект «Туристическая зона «Эхо Кударинской степи» получил поддержку в 200 тысяч рублей на строительство новых сооружений в селе, выпуск видеоролика о проекте, на создание одностраничного лэндинга. Также Екатерина Онтобоева вошла в комиссию Российского союза сельской молодежи по предпринимательству, в задачи которой входит подготовка экспертных заключений и предложений в органы власти, - сообщает пресс-служба минспорта Бурятии.


Читать далее