Tele2
252

Бурятские клиенты Tele2 предпочитают вести бизнес с партнерами из Иркутска и Читы

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал пользовательскую активность корпоративных клиентов за лето

Во время деловых поездок клиенты оператора из Бурятии проговорили более 345 000 минут и использовали почти 9 Тб интернет-трафика.

Чаще всего корпоративный абоненты Tele2 из Бурятии ездили в соседние регионы: Иркутскую область и Забайкальский край. Третьим популярным направлением стала Москва. Также в число наиболее посещаемых регионов вошли Ярославль, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Чувашия. За три месяца корпоративные клиенты Tele2 из Республики Бурятия побывали в большинстве крупных сибирских и дальневосточных городах, в ряде населенных пунктов на юге страны. Всего клиенты оператора посетили этим летом 64 региона. 

Общая продолжительность разговоров бурятских предпринимателей в поездках превысила 345 000 минут, что составляет почти восемь месяцев непрерывного телефонного разговора. Наиболее продолжительные разговоры состоялись с партнерами по бизнесу из Иркутска, Читы и Москвы. 

В сети Tele2 в Бурятии представители бизнес-кругов проговорили более 350 000 минут и использовали более 8 Тб мобильного интернета. Почти 60% разговоров и половина интернет-трафика приходится на долю иркутских предпринимателей. Всего же республику Бурятию посетило с деловыми поездками более четырех тысяч клиентов Tele2 из 48 регионов страны.

Tele2 предлагает своим бизнес-клиентам выгодные условиями для поездок по стране. Пользователи корпоративных тарифов не платят за междугородную связь внутри сети: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются, в своих рабочих поездках предприниматели могут пользоваться услугами связи как дома. 

Автор: Tele2

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях