В Улан-Удэ подросток угнал машину и угодил на ней в ДТП
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ подросток угнал машину и угодил на ней в ДТП

фото russianstock.ru

«Покатушки» на чужом авто закончились уголовным делом

Этот инцидент произошёл в минувший вторник, 8 октября, в Октябрьском районе Улан-Удэ. Поздним вечером в полицию с заявлением об угоне автомобиля обратился 23-летний местный житель. Молодой человек сообщил, что оставил своего «железного коня» во дворе многоквартирного дома,  а когда выглянул в окно спустя пару часов, его там уже не было. Ущерб составил 90 тысяч рублей.

Сотрудники полиции приступили к розыску авто, которое, к слову, не было оборудовано защитными комплексами. Через какое-то время в дежурную часть поступил звонок от жильца одного из домов на улице Тобольская. Как выяснилось, недалеко от него произошло ДТП –  машина врезалась в гараж и забор, а водитель после столкновения бросил её и сделал ноги.

Выяснилось, что попавшая в ДТП иномарка – и есть тот самый похищенный автомобиль. Угонщика задержали в результате оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 16-летний улан-удэнец. На подростка завели уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

 


Читать далее

Читайте также