Ночные линзы – особенности
Главное Популярное Все
Войти

Ночные линзы – особенности

Реклама INFPOL.RU
29

Источник: https://elitplus-clinic.ru/nochnyie-linzyi/

У многих современных людей есть проблемы со зрением. И линзы – верный и надежный помощник для решения подобных проблем. И если обычные дневные линзы – уже не новость для каждого, то жесткие линзы известны далеко не всем. При этом именно они незаменимы для эффективной борьбы с ранними стадиями коления, с помощью которых появляется возможность вылечить зрение даже до минус десяти. На сайте https://elitplus-clinic.ru/nochnyie-linzyi/ вы сможете более подробно узнать о ночных линзах и бесплатно проконсультироваться у специалистов клиники Элит Плюс. Здесь же у вас есть возможность в онлайн режиме записаться на консультацию, не выходя из дома. При возникновении вопросов, можно бесплатно проконсультироваться у специалистов. Они не только исчерпывающе ответят на них, но и помогут не ошибиться в выборе.

Ночные линзы для восстановления зрения – это настоящий прорыв в борьбе с близорукостью и дальнозоркостью. Пока вы спите, линзы безоперационно корректируют зрение. И это именно то, что вам нужно. 

Подробнее о ночных линзах

Еще в 2002 году в Америке подобный метод коррекций был сертифицирован. В течение трех лет осуществлялись клинические испытания. В результате было доказано, что подобное лечение абсолютно безопасно. 

Этот способ является вторым в плане безопасности по коррекции зрения. Исследования помогли доказать, что ночные линзы способны остановить развитие миопии. Линзы успешно используют для детей, глаза которых продолжают развиваться. 

Принцип работы ночных линз

В использовании подобные линзы весьма просты. Перед тем как ложиться спать, следует вынуть линзы из контейнера, чтобы надеть. В первый раз у вас возможны болезненные ощущения. Но всего несколько дней, и подобные проявления исчезнут. 

После того как вы наденете линзы, начнется активная коррекция тканей роговицы – в результате становится возможным добиться правильной формы. После того как утром вы снимите линзы, роговица будет удерживать полученную форму весь день. Таким образом вам не придется использовать дополнительные средства коррекции. 

Когда необходимы ночные линзы

Для восстановления зрения безоперационную коррекцию уместно использовать в случае близорукости или дальнозоркости. То же касается и астигматизма. В список следует добавить прогрессирующую близорукость в детском возрасте. 

В Москве вы сможете заказать ночные линзы в клинике зрения Элит Плюс. Контактные данные:

elitplus-clinic.ru

телефон +7 (495) 960 00 33


Читать далее

Читайте также