Мэрия: Во всех домах Улан-Удэ появилось тепло - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мэрия: Во всех домах Улан-Удэ появилось тепло

Фото: Евгений Коноплёв

На минувших выходных благо цивилизации пришло в дома жителей улицы Тобольская

В Улан-Удэ подключили к теплоснабжению все многоквартирные дома, а их более двух тысяч. На минувших выходных, 28 и 29 сентября, городские власти подключили оставшиеся два дома 55 и 63 по улице Тобольская. Об этом на планерном совещании 30 сентября сообщил Сергей Гашев, заместитель мэра – председатель комитета городского хозяйства.

- Поступило 36 обращений горожан, 31 из них на недостаточный температурный режим, еще 5 заявок – на отсутствие тепла непосредственно в квартирах, хотя в доме система отопления исправна. Обращения граждан отрабатываются, - сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Напомним, 16 сентября в столице Бурятии начался отопительный сезон. По графику, 26 сентября тепло должно было появиться по всему городу. Дома подключали поэтапно для того, чтобы не допустить гидравлической разбалансировки и для равномерного набора мощности источниками теплоснабжения ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2.

Однако накануне мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков призвал горожан писать ему в Facebook, если тепло не появится.

- Если в ваш дом не поступит тепло после 26 сентября, прошу писать мне в комментариях, обращаться в свою управляющую организацию, в администрацию города, - написал он.

В конце градоначальник оставил телефоны единой дежурно-диспетчерской службы: (3012) 21-36-65, 21-29-72.


Читать далее

Читайте также