убийство
14875

Расправа над молодой женщиной в пригороде Улан-Удэ обрастает жуткими подробностями

По некоторым данным, перед убийством её изнасиловали

Скриншот с YouTube / канал "ТелеРадиоКомпания Тивиком"

О том, что в иволгинском селе Поселье обнаружили мёртвую женщину, стало известно накануне. Её нашли прохожие, которые сразу же обратились в полицию. Эту информацию ранее подтвердили в пресс-службе МВД по Бурятии. В ведомстве отметили, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия и устанавливается круг лиц, причастных к преступлению.

По некоторым данным, на женщине не было никакой одежды. Ей около тридцати лет. В следственном комитете ситуацию пока никак не комментируют. Подписчики паблика «Поселье 03» во «ВКонтакте» говорят, что это было убийство и произошло оно на улице Нефритовая. По словам местных жителей, там весь день работали криминалисты и сотрудники полиции. Место, где лежал труп, оцепили.

Тем временем, расправа, которую учинили неизвестные, обрастает жуткими подробностями. Как сообщает телекомпания «Тивиком», тело женщины со следами насильственной смерти нашли на заброшенном участке на пересечении улиц Малахитовая и Нефритовая. В магазин густонаселённого микрорайона, где все друг у друга на виду, приходил с опросом полицейский. Но опознать погибшую продавцы не смогли.

- Мы не видели такую девушку, – рассказали они. – Участковый сказал, что это женщина азиатской внешности, лет где-то 35, наверное. Раздетая была, говорят.

Ничего не знает о погибшей и владелица соседнего участка, за забором которого лежал труп девушки. Несмотря на тропу в траве к лазу в заборе, она заверила, что не ходит там. 

- Шум, крик – ничего не слышали? – поинтересовался у неё корреспондент «Тивикома».

- Не слышала я, ничего не было слышно, – заявила женщина.

В социальных сетях утверждают, что перед расправой девушка подверглась насилию. Выдвигаются различные версии гибели. Утверждается, что убитая жила в Поселье. Слухов и домыслов всё больше. В следственном комитете и МВД по Бурятии по-прежнему воздерживаются от каких-либо комментариев, передаёт «Тивиком». 

Видео: YouTube / канал «Телерадиокомпания Тивиком»

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях