L'Artisan Parfumeur — то, чему невозможно подражать
Главное Популярное Все
Войти

L'Artisan Parfumeur — то, чему невозможно подражать

Реклама INFPOL.RU
112 2

Бренд L'Artisan Parfumeur очень быстро стал популярным у себя на родине, а потом этот французский вирус распространился и на остальную Европу. Фирменных магазинов, которые принадлежат именно бренду, всего пять, они есть только на родине и в Англии, но продукция доступна для всех стран мира.

Туалетная вода L`Artisan достаточно дорогая, ведь это селективная или нишевая парфюмерия. Она просто не может быть дешевой, что достаточно легко объяснить: при создании таких парфюмерных композиций используется не просто сырье, а сырье натуральное, часто - очень редкое. Но стоимость не помешала бренду найти верных почитательниц, которые оценили высокое качество духов, уникальность ароматов и изысканность букетов позволили. Надо сказать, что расчет изначально делался именно на категорию ценителей уникальных и редких ароматов.

Основанному во Франции, этому бренду относительно немного лет: он появился в 1976 году, а его "отцом" является Жан Лапорт, один из самых талантливых современных мастеров. В переводе на русский название звучит как "Мастер парфюмерии" — и это действительно все объясняет. Продукция бренда не только стильная, но и высококачественная: она изготавливается из натуральных составляющих: фруктов, ягод, древесной коры, мха, листьев и цветов. Во всех композициях L'Artisan Parfumeur воссоздается звучание натуральных запахов, что делает их особенными. Ароматы бренда полностью безопасны — это важно и это подчеркивается.

Первый аромат компании — это духи «Mure et Musc», который приятно шокировали многих, а потом появились «La Chasse aux Papillons» и заняли вершину парфюмерной индустрии. Всего в коллекции бренда около трех десятков ароматных шедевров, являющихся ценными сами по себе и как особый аксессуар. Продукция французского бренда рассчитана на избранного покупателя, она не массовая.

Чем парфюмерия от L'Artisan Parfumeur привлекает ценителей особых ароматов

Первое - это то, что L`Artisan создает свои парфюмы из высококачественных натуральных ингредиентов таким образом, что композиция получается уникальной благодаря идеальному сочетанию компонентов. Создатель бренда делает действительно восхитительные ароматы - а все благодаря уникальному таланту и большому опыту в парфюмерном деле.

Когда-то всемирно известный бренд был небольшой компанией, но уже после выпуска единственного аромата было понятно, что ей суждено превратиться в популярную и довольно крупную компанию, создающую в основном уникальные парфюмы, но предлагающую также и ароматизаторы, различные запахи для дома. Хотя основным видом деятельности Л'Артисан все-таки является создание новых парфюмов для истинных ценителей парфюмерного мастерства.

Это не обыкновенные привычные запахи, а воплощенные в них сложные чувства, которые сотканы ткутся из озарений и воспоминаний. Создание духов для мастеров этого парфюмерного дома такое же искусство, каким для музыкантов и художников является их работа по сотворению музыки и полотен. Никаких тривиальных ингредиентов, никаких для фантазии. Ароматы подобны произведениям искусства, которые по-настоящему могут понять только его ценители. Несмотря на известность ароматов L Artisan Parfumeur, ни один из них не рассчитан на массового потребителя. Парфюмерные композиции «играют» на коже каждую секунду, все время меняясь - и возвращаться к привычным духам после такого уже не захочется.

Результат закономерен: сегодня L'Artisan Parfumeur продает свою парфюмерию в 86 французских городах и более чем в двух десятках странах мира, продолжая сохранять исключительность и ограниченные тиражи выпуска ароматов.

Интересные факты о парфюмерных композициях от Л'Артисан

Первый аромат бренда, появившийся на рынке, носил название Mure et Musc - и он был одновременно необычным и обольстительным, что сразу привлекло к нему внимание самых тонких ценителей.

И при этом самыми популярными у него являются духи Chasse aux Papillons: они уникальны благодаря своей способности вызывать в памяти приятные и яркие впечатления, благодаря чему создается ощущение полной эйфории.

Парфюм Passage D'Enfer был создан под влиянием эмоций, которые у автора вызвал переход в новое тысячелетие, что отражено в его основных нотах - ладане и мускусе, символизирующих божественное начало.

Как поймать бабочку: самое прекрасное творение французского бренда

Artisan La Chasse aux Papillons — это совершенно особенный аромат, название которого не зря переводится как "Охота на бабочек". Это название очень французское — каждая жительница этой прекрасной страны понимает, что оно символизирует самое прекрасное в жизни каждого человека время — детство.

Изящный флакончик до краев наполнен невинной сказкой, какие рассказывают маленьким девочкам, верящим в чудеса. Название напоминает от том, как легко прикоснуться к счастью на самом деле и как прекрасен мир, стоит только открыться ему навстречу - об этом говорит каждая цветочная нотка композиции. Легкие нотки цитруса делают аромат бодрящим, как будто носительницу согрело летнее солнышко. Аромат флердоранжа вдохновляет, мексиканская тубероза пробуждает чувственность, запах цветков апельсина и липы дарит надежду. Финальный шлейф, в котором медовыми солнечными нотами раскрывается запах цветения хлопка, дает не просто ощущение лета, он как будто возвращает девушку во времена невинного детства.

Созданный на границе тысячелетий, этот аромат не теряет своей актуальности и двадцать лет спустя, как и вся остальная оригинальная селективная парфюмерия бренда. Это волшебство в чистом виде, которое разливается в изысканные флакончики в ограниченном количестве (действительно, настоящее чудо — это ведь нечто недосягаемое) и так попадает к избранным. Невозможно представить себе что-то более прекрасное, чем ароматы, которые создаются под сенью этого французского бренда — здесь точно знают, чего хочет каждая женщина, и готовы ей это дать.


Читать далее

Читайте также