Жители Бурятии смогут летать на Ольхон три раза в неделю
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии смогут летать на Ольхон три раза в неделю

Фото: vk.com/sila_avia

Стоимость билета составит 3800 рублей в одну сторону

Авиакомпания «СиЛА» запускает с 26 сентября регулярные рейсы по маршруту «Иркутск – Улан-Удэ – Хужир». Рейсы будут выполняться на самолётах Ан-28 три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Из Иркутска самолет отправляется в 13:00 сначала в Улан-Удэ, где забирает пассажиров из Бурятии и вылетает в поселок Хужир в 14:30. Посадка на Ольхоне происходит в 15:00. В те же дни самолет вылетает обратно, однако рейс до Иркутска подразумевает ночевку в Улан-Удэ. Самолет вылетает из Хужира в 15:30 и через час прилетает в столицу Бурятии. В Иркутск можно отправиться на следующий день в 6:15.

Стоимость билета по маршруту «Улан-Удэ – Хужир» - 3800 рублей, тем же, кто летит из Иркутска на Ольхон придется заплатить 4800 рублей.

- Удалось договориться с правительством Бурятии о субсидировании рейсов. Для иркутян мы сделали билеты дешевле на такой перелет. Билеты по сниженной цене «Иркутск – Улан-Удэ – Хужир» и обратно пока можно купить только у представителя авиакомпании. В кассах билеты будут немного дороже, - сообщает пресс-служба авиакомпании «СиЛА».


Читать далее