Сотрудники ТГК-14 выполнили нормы ГТО
Главное Популярное Все
Войти

Сотрудники ТГК-14 выполнили нормы ГТО

В тестировании комплекса ГТО участвуют не только индивидуально, но и коллективно

Так, 13 сентября на Центральном стадионе ПАО «ТГК-14» в Бурятии совместно с региональным оператором ГТО и Центром физкультурно-массовой работы г. Улан-Удэ провели спартакиаду среди сотрудников организации.

На торжественном открытии главный судья соревнований заместитель директора Центра физкультурно-массовой работы г. Улан-Удэ  Светлана Алферова ознакомила участников с программой мероприятия, пожелала всем успехов и достойных результатов, отметив, что в организации очень много спортивных сотрудников.

В спортивном мероприятии приняли участие 50 человек, которые с азартом приступили к выполнению нормативов. Сперва участников ждали беговые испытания комплекса – это бег на короткую и длинную дистанции, затем спортсмены отправились на площадку ГТО, где инструкторы Центра физкультурно-массовой работы приняли у них такие нормативы, как сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лежа на спине. Среди участников соревнований были как начинающие спортсмены, так и обладатели знаков отличия комплекса ГТО.

– Наша организация участвует во всех соревнованиях среди производственных коллективов города, и на протяжении трех лет мы занимаем первые места. Сегодня мы организовали спортивное мероприятие, посвященное комплексу ГТО, для своих сотрудников и вижу, что результаты хорошие, – поделился заместитель начальника отдела материально-технического снабжения по топливу ПАО «ТГК-14» в Бурятии Сергей Борисов. 

Все результаты участников соревнований оценивались по 100-бальной системе оценки выполнения испытаний. Руководством предприятия будут отмечены и награждены сотрудники, показавшие лучшие результаты. 


Читать далее

Читайте также