Жительница Бурятии превратила автобус мужа в бабушкину квартиру
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Бурятии превратила автобус мужа в бабушкину квартиру

Скриншот с vk.com/mash

Она украсила весь салон кружевными занавесками и подголовниками

Супруга водителя из Улан-Удэ Энно Пюви – Ольга Трофимовна – проводит свободное время со спицами и крючком в руках. Она в буквальном смысле «связала» салон для автобуса мужа, превратив его в бабушкину квартиру. Теперь повсюду – кружевные занавески и подголовники, которые радуют глаза пассажиров. «Приятно, всегда чисто. Уютно как дома», – говорят они.

Видео: https://vk.com/mash

Сам Пюви приехал из Эстонии ещё в 70-х и осел в Бурятии. Признаётся, что теперь переезжать никуда не хочет. Кстати, супруга Энно – местная и приучила мужа к здешней жизни, рассказывается в видео, опубликованном в популярном паблике «Mash» во «ВКонтакте».

Сейчас в автобусах, курсирующих по маршруту № 134, собираются установить ЖК-экраны. Появится такой и у Энно Пюви. Ольга Трофимовна уже связала для него кружевную салфетку.

Ролик с автобусом, похожим на уютную бабушкину квартиру, набрал более ста тысяч просмотров в самом паблике «Mash» и мгновенно облетел соцсети. Интернет-пользователи остались в восторге от увиденного. «Вот так надо любить мужа», «Уютно, молодец!», «Жена умница. Здоровья и благополучия семье», «Заказы попрут», – отмечают участники местного сообщества «Бурятия Онлайн». Кто-то из жителей бурятской столицы посетовал, что «этот 134-ый не дождёшься».

- Если один не приехал по расписанию – всё. Приходиться ждать 40 минут, – возмущаются улан-удэнцы.

А вот пользователи из других регионов рукодельницу из Улан-Удэ затроллили. «Странно, что водитель не в вязаном чепчике», «Женщина, конечно, молодец, но на фига это нужно в автобусе?», «А Ольга Трофимовна может автобус связать?», – отмечают они в комментариях под видео.


Читать далее

Читайте также