Алексей Цыденов: «Я готов рассмотреть этот вариант»
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов: «Я готов рассмотреть этот вариант»

Фото: Евгений Коноплёв

Глава Бурятии подумает над приглашением Вячеслава Мархаева встретиться на санкционированном митинге

В здании Народного Хурала 13 сентября состоялась встреча главы Бурятии с бывшими кандидатами в мэры Улан-Удэ. На неё так и не пришел руководитель БРО КПРФ Вячеслав Мархаев, который заранее отказался от встречи. Все остальные кандидаты, а также избранный мэр Игорь Шутенков, приглашение главы приняли.

В тот момент, когда проходила встреча, Мархаев опубликовал у себя в Instagram встречное предложение - встретиться в парке «Юбилейный».

- Я готов встретится с вами перед народом на санкционированном митинге 15 сентября в парке «Юбилейный». Ведь народ требовал встречи с вами, он и есть наша власть, - написал главный бурятский коммунист в соцсетях.

Алексей Цыденов рассказал журналистам, что на прошедшей в Хурале встрече все кандидаты высказали свою позицию открыто, вносили замечания и предложения, некоторые из которых были довольного резкими.

- Здесь Вячеслав Михайлович мог нам высказать свои предложения, пожелания, донести позицию людей, которые его поддерживают. Можно было бы и здесь пообщаться. Но если Вячеслав Мархаеву нужна другая площадка для диалога, я готов рассмотреть этот вариант. Само приглашение на митинг пока не видел, но, насколько знаю, состоится он в воскресенье с 18 до 22 часов. В это же время оперный театр запускает свой фестиваль, поэтому подумаю, - сказал он.

Речь идет об открытии фестиваля имени народного артиста СССР Лхасарана Линховоина, куда Алексей Цыденов также приглашен.


Читать далее

Читайте также