В Улан-Удэ на Чемпионат мира по боксу среди женщин ищут девушек-хостес
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ на Чемпионат мира по боксу среди женщин ищут девушек-хостес

Фото: russianstock.ru

У них должен быть соответствующий рост и размер одежды, а также подтянутое тело

В Улан-Удэ проходит кастинг девушек-хостес на Чемпионат мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ. 80 красавиц будут идти впереди колонн команд-участниц на открытии турнира и представлять их табличкам.

Требования к девушкам-хостес: рост от 167 сантиметров, размер одежды до 46, подтянутое тело, стрессоустойчивость. Подать заявку можно до 15 сентября, так как на следующий день уже начинаются репетиции.

- На открытии будет парад спортивных делегаций, девушки будут представлять каждую. Они будут идти впереди команды с табличкой названия страны. За это каждой участнице будет оплачиваться небольшая сумма. Если девушки захотят остаться, то могут занять свободные места в зале. Сейчас у нас точно есть 30 участниц, нужно еще 50, - сообщает пресс-служба РЦНТ.

Напомним, 3 октября в столице Бурятии стартует Чемпионат мира по боксу среди женщин, который продлится до 13-го числа. Торжественное открытие состоится накануне в Улан-Удэ. Бои пройдут с 3 по 13 октября.

- У Чемпионата мира по боксу среди женщин будет два этапа. Первый с 3 по 10 октября включает бои за выход в финальную часть, а второй 12 и 13 октября – непосредственно финалы. 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление. Соревнования пройдут в универсальном зале ФСК, вместимостью 2,5 тысячи зрителей. В нем будет размещено два ринга, бои на которых будут проходит параллельно. В турнире примут участие больше трех сотен девушек-боксеров из 75 стран мира. На сегодняшний день на турнир зарегистрировано 809 участников, - сообщает пресс-служба АНО «Дирекция чемпионата мира по боксу - 2019».


Читать далее