Внук известного бурятского фермера выпал из окна кадетской школы-интерната
Главное Популярное Все
Войти

Внук известного бурятского фермера выпал из окна кадетской школы-интерната

Фото: личный архив А. Сафронова

Об этом Александр Сафронов сообщил в соцсетях

Накануне известный бурятский фермер Александр Сафронов написал на своей странице в Facebook о том, что его внук выпал из окна четвертого этажа кадетской школы-интерната.

- Шок! Как это могло произойти? Мой внук выпал из окна 4 этажа кадетского корпуса, он в реанимации. Господи, спаси и сохрани. Какая-то мутная история, - написал он.

Зампред правительства Бурятии Игорь Зураев тут же отреагировал на случившееся. Он сообщил Александру Сафронову, что связался с министром здравоохранения: «Прогноз благоприятный, главное, что кости и череп целы. Обследуют все органы».

На данный момент ребенка переводят из реанимации в отделение травматологии. После полного обследования у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени тяжести, ушиб грудной клетки, перелом подвздошно-крестцового сочленения без смещения.

А сегодня утром, 12 сентября, Александр Сафронов опубликовал «добрые новости». Их принесла уполномоченный по правам ребёнка в Бурятии Татьяна Вежевич, которая рассказала о состоянии юного пациента.

- К ребёнку максимум внимания, в момент звонка начмед находился возле него. Выздоровеет точно, надеюсь, все будет хорошо, - говорится в переписке, скриншот которой публикует в соцсетях Александр.

Корреспондент infpol.ru связался с Александром Анатольевичем, чтобы узнать подробности случившегося.

По его словам, пока никаких подробностей падения его 13-летнего внука нет.

- Моя дочь всю ночь была в реанимации, а вчера пошла после обеда к следователю, ведется расследование. Я дозвонился до школы-интерната и там сказали, что мой внук сам разбил окно и выскользнул туда. Он парень нормальный, не знаю, как он мог. К тому же по дисциплине у него никогда никаких нареканий не было. И по оценкам тоже хорошо, ведь в кадеты берут не то чтобы лучших, но нормальных, - рассказал он.


Читать далее

Читайте также