Топ-5 необычных помидоров, которые нашли в огороде жители Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Топ-5 необычных помидоров, которые нашли в огороде жители Бурятии

Фото: vk.com/anonim__o3

Кому-то новый урожай «вынес» мозг, некоторые увидели новые лица, а кто-то встретил Чужого

Осень совсем недавно вступила в свои права, а значит самое время собирать урожай. Жители Бурятии все чаще хвастаются своими находками в огороде в соцсетях. Недавно дачники сразились в самой настоящей битве огурцов, у кого они зеленее, красивее и, в конце концов, длиннее. Негласное соревнование не обошло и томаты. В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» жители республики делятся фотографиями помидоров разных размеров, цветов и, самое главное, необычных форм.

Так, один везучий садовод-огородник из Улан-Удэ нашел на своей грядке зеленого зайку. «Это голова муравья. Зеленого полевого», - шутят интернет-пользователи.

Еще один огородник поделился необычной находкой в соцсети. «У меня помидоры в помидоре», - пишет автор поста. В комментариях житель Бурятии написал: «Это как «пакет в пакете», только овощная версия». А некоторым улан-удэнцам при виде помидора вспомнился фильм «Чужой».

Кто-то случайно вырастил в своем саду один из человеческих органов. «Вынос мозга», - написал автор поста.

Житель Тарбагатайского района неожиданно обнаружил новое лицо. «Мордашка добрая...махровая», - комментируют пораженные жители Бурятии.

На пятом фото тоже можно заметить черты лица. Один интернет-пользователь написал: «Наслушался сказку «Буратино».

У этого экземпляра даже нашелся брат-близнец из Заиграевского района.

В Забайкальском крае в поселке Кокуй местный житель также обнаружил в своем огороде лицо, однако больно довольное. «Черепашка-ниндзя», «Кузя из Лунтика», «Персонаж из «Трупа невесты», - узнают комментаторы новых и новых героев.

Читать далее