«Амта» угостила горожан новой «Байкальской птичкой»
Главное Популярное Все Моя лента

«Амта» угостила горожан новой «Байкальской птичкой»

Виктория Данилова
3326 1

Кондитерская фабрика «АМТА» обновила дизайн упаковки и расширила рынки сбыта

Трехметровая упаковка конфет стала самым ярким событием на ярмарке, которая состоялась в День города на площади Революции.

В праздничный день кондитерская фабрика «Амта» сделала настоящий подарок улан-удэнцам: 15 тысяч конфет свежайшего суфле мог попробовать каждый желающий. На пробу гостям были представлены три вкуса: кремовое суфле сливочное, лимонное и шоколадное в глазури.

Отметим, что акция была приурочена не только ко Дню города. Фабрика «Амта» представила обновленный дизайн «Байкальской птички»: всеми привычная коробка шоколадного цвета сменилась на упаковку праздничного яркого красного цвета с желтыми элементами. Теперь любимые конфеты горожан будут радовать не только вкусом, но и новым дизайном.

В августе 2019 года фабрика «АМТА» прошла аудит крупнейшей в России торговой сети. Это значит, что в ближайшее время наша бурятская «Байкальская птичка» расправит крылья и отправится во все магазины страны! Теперь любой житель России сможет наслаждаться лакомством от производителя нашей республики, преподносить его в качестве подарка близким или отправлять друзьям за границу как вкусный сувенир.

На сегодня кондитерская фабрика «Амта» - одно из крупнейших предприятий по производству кондитерских изделий в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. «Амта» производит и реализует более 200 наименований шоколадных и кондитерских изделий от наборов премиум-класса до карамели с различными начинками и разнообразной формы.

Читать далее