Банк «Открытие» запустил акцию за оформление зарплатной карты МИР
Главное Популярное Все
Войти

Банк «Открытие» запустил акцию за оформление зарплатной карты МИР

Реклама INFPOL.RU
92

Всем оформившим зарплатную карту Opencard национальной платежной системы МИР банк дарит 1 500 бонусных рублей

Для участия достаточно оформить в бухгалтерии своей организации заявление о переводе зарплаты в банк «Открытие». Бонусы будут начислены за первое официальное перечисление зарплаты на карту, совершенное с 1 сентября по 31 декабря 2019 года. Акция действительна для карт МИР при наличии перечислений в рамках действующего зарплатного проекта организации с банком на сумму не менее 10 тысяч рублей за календарный месяц.

Участником акции могут стать новые клиенты-держатели карт МИР, а также действующие клиенты-держатели карты Opencard  системы МИР , если организация в течение трех месяцев не делала перечислений на их зарплатную карту.

Зарплатная Opencard позволяет получать на выбор до 11% в любимых категориях или до 3% за все покупки. Программа лояльности «Друг» предусматривает 5 опций: «Друг всё вернет» с кэшбэком до 3% за любые покупки, а также «Друг поможет в пути», «Друг всегда угостит», «Друг подарит заботу» и «Друг откроет весь мир», позволяющие получать до 11% за покупки в категориях «АЗС и транспорт», «Кафе и рестораны», «Аптеки и салоны красоты» или «Отели и билеты», соответственно, и 1% — за прочие покупки по карте. Опции программы можно бесплатно менять раз в месяц в мобильном или интернет-банке в зависимости от текущих потребностей и предпочтений.

Накопленные бонусы не сгорают, ими можно компенсировать любые доступные покупки по карте от 3 000 рублей.

Дополнительно нашим клиентам доступны такие бесплатные преимущества Opencard МИР, как снятие наличных в банкоматах любых банков, осуществляющих прием карт этой платежной системы, пополнение своей карты с карт других банков, а также переводы до 20 тысяч рублей в месяц на карты других банков и доход до 6,5% годовых на остаток по счету «Моя копилка».

* Акция не распространяется на действующих зарплатных клиентов банка. 


Читать далее

Читайте также