Юлия Чичерина сфотографировалась возле головы Ленина и припугнула Цукерберга «боевыми бурятами»
Главное Популярное Все Моя лента

Юлия Чичерина сфотографировалась возле головы Ленина и припугнула Цукерберга «боевыми бурятами»

Фото: vk.com / личная страница Ю. Чичериной

Известная певица разразилась гневной тирадой в адрес создателя Facebook

Недавно одно из старейших предприятий республики – Улан-Удэнский авиационный завод – отпраздновал 80-ый день рождения. Отмечали круглую дату целых три дня. В честь этого знаменательного события для жителей и гостей бурятской столицы подготовили обширную развлекательную программу – анимационные площадки, экскурсии, номера от известных творческих коллективов, авиамоделистов и десантников, зрелищные 3D-mapping и авиашоу и целых два салюта.

Но, пожалуй, главным событием стало выступление группы «Браво» и известной российской рок-певицы Юлия Чичериной, которая на концерте 1 сентября исполнила свои самые лучшие хиты. Визит артистки в Улан-Удэ теперь, возможно, запомнится и постом, в котором она припугнула создателя Facebook Марка Цукерберга «боевыми бурятами». Эту публикацию Чичерина разместила на страничке во «ВКонтакте», проиллюстрировав её своим фото рядом с памятником Ленину на площади Советов.

- Продолжай в том же духе, Цукергамбургер, со своими фэйсбукобандеровцами – блокируй всех инакомыслящих в своей лицекниге, пока лента разжижает остатки мозгов домохозяек. Ответишь за всё, спрятаться тебе негде – земля круглая и маленькая, космос наш. Найдём тебя по меткам мочи, как сокол мышь. Отсюда боевым бурятам рукой подать и до Вашингтона, который пока не трогали, и до Парижа, где уже бывали, и до рейхстага, где уже оставляли свой след. К такой голове прилагаются ооочень длинные руки, – заявила Юлия, имея в виду, судя по всему, гигантскую «голову» Ленина.

Как выяснилось, Facebook на 30 дней забанил певицу за нецензурные слова и оскорбления. Вот она и не удержалась, разразившись гневной тирадой в адрес Цукерберга. Пост собрал более 500 «лайков». Кстати, на страничке Чичериной есть ещё один снимок с памятником вождю мирового пролетариата, сделанный в первый день осени. Комментарий к нему гласит: «Учиться, учиться и ещё раз учиться никогда не поздно. С днём знаний!».

Стоит отметить, что у Юлии Чичериной вообще не ладятся отношения с Facebook. Минувшей весной она назвала популярную соцсеть «психическим оружием США», отреагировав таким образом на решение администрации заблокировать её аккаунт.

- Просто знайте: ФБ – это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей, – сообщила исполнительница всё в том же «ВК» и обратила внимание на то, что Facebook регулярно блокирует страницы «социально значимых личностей» – например, писателя Захара Прилепина.

Читать далее