Алексей Цыденов и Игорь Шутенков посетили реконструируемую школу №18
Главное Популярное Все Моя лента

Алексей Цыденов и Игорь Шутенков посетили реконструируемую школу №18

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Спортивный объект, на который выделили более 61 млн рублей, сдадут уже в декабре

В Улан-Удэ 1 сентября реконструируемую детско-юношескую спортивную школу №18 «Золотой Дракон» с рабочим визитом посетили глава Бурятии Алексей Цыденов и и.о. руководителя администрации города Игорь Шутенков. Они осмотрели проведенные работы, обсудили сроки и технические вопросы по реализации проекта. Сдача объекта планируется уже в конце декабря 2019 года.

- Несмотря на сжатые сроки, хотелось бы чтобы все работы были произведены не в ущерб качеству, - подчеркнул Игорь Шутенков.

Сейчас в школе занимается свыше 600 учащихся, по плану после реконструкции посещаемость учреждения увеличится примерно в три раза. Отметим, в школе №18 воспитывались многократные чемпионы и призеры чемпионатов России, Европы и мира по ушу, мастера спорта.

На реконструкцию школы ушу выделили более 61 млн рублей дальневосточной субсидии, площадь здания увеличится до тысячи квадратных метров. По плану на первом этаже разместится большой тренажёрный зал, на втором - игровой спортивный зал, а на территорию школы благоустроят. Спортивный объект обеспечат пандусами, лифтом и подъездами к зданию для маломобильных групп населения.

Читать далее