фото
2922
3

Amblin Entertainment по-бурятски: Фото велосипеда на столбе вызвало вопросы у жителей республики

Необычный памятник напоминает логотип киностудии Стивена Спилберга

Фото: vk.com/anonim__o3

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» 30 августа появилась фотография двухколесного велосипеда, висящего на столбе. Где именно было сделан снимок не сообщается. За несколько часов пост набрал почти 400 лайков и 10 тысяч просмотров.

- Так много вопросов и так мало ответов, - написал автор поста.

В комментариях некоторые жители Бурятии возмутились, что посторонние предметы не должны находиться на электроопорах. Другие написали, что велосипед имеет более трагичную историю, чем может показаться на первый взгляд. Они отметили, что он находится на станции «Колхозный».

- Поселок Нижние Тальцы Заиграевского района. Памятник погибшему велосипедисту, которого сбила машина. Ребенку поставили такой памятник и это обычный столб, а не электроопора, - объяснила местная жительница.

Отметим, фото с велосипедом в небе напоминает логотип американской киностудии Amblin Entertainment, которую основал Стивен Спилберг совместно с продюсерами Кэтлин Кеннеди и Фрэнком Маршаллом в 1981 году. Логотип компании представляет собой силуэт летящих на велосипеде, на фоне полной Луны, Инопланетянина и Эллиота из одноимённого фильма.

Справка infpol.ru
Amblin Entertainment занимается исключительно продюсированием, и никогда не выпускала собственных фильмов. Название компании было дано в честь короткометражного фильма, ставшего первым коммерчески успешным творением Стивена Спилберга, под названием «Amblin'» 1968 года выпуска.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях