Конфетка вместо кольца: Улан-удэнец устроил в центре города романтический пранк
Главное Популярное Все
Войти

Конфетка вместо кольца: Улан-удэнец устроил в центре города романтический пранк

Скриншот с instagram.com/bichurin_vad/

Он разыграл нескольких девушек, сделав им предложение руки и сердца

Молодой, но уже достаточно известный пранкер и блогер из Улан-Удэ Вадим Бичурин устроил романтический розыгрыш прямо на Арбате. На видео, который молодой человек выложил в своём Instagram, запечатлено, как он по очереди подходит к двум представительницам прекрасного пола и, встав перед ними на одно колено, спрашивает: «Ты согласна?». В руках у парня – коробочка, в которой, вопреки ожиданиям, лежит не кольцо, а конфетка.

Вадим сразу предупредил подписчиков, что это «чисто романтический пранк». Девушки смеялись, смущались, но в итоге всё-таки принимали угощение. К слову, внимание окружающих юноше привлечь удалось. Оценили его задумку и в соцсетях – за три дня ролик собрал более шести тысяч просмотров. «Больше таких приятных вайнов», «Так мило», «Прикольно», «Очень круто», «Прикольное видео», – отмечают фолловеры Бичурина. Кто-то из интернет-пользователей поинтересовался, почему он разыграл всего двух девушек.

- Вместилось всего две. Было больше, но я решил выбрать самые лучшие реакции, – пояснил пранкер.

«Проверить решил меня?»

Кстати, месяц назад он провёл всё на том же Арбате необычный социальный эксперимент. Улан-удэнец решил проверить, готовы ли горожане помочь человеку, у которого не оказалось денег на проезд, и обратился с просьбой дать 20 рублей к мужчине с собакой, собирающему мелочь на Арбате, и владельцу не самой дешёвой иномарки. Первым делом подошёл к попрошайке.

Читайте также

Попрошайка из Улан-Удэ поделился деньгами с прохожим и покорил соцсети

Теперь поддержать мужчину рублём готова чуть ли не вся Бурятия

- Здравствуйте. Извините за такую просьбу. Вы не могли бы помочь? Кошелёк потерял, мне 20 рублей надо на проезд. Не можете, пожалуйста, дать? Вообще хоть сколько мелочи, пожалуйста, – спросил Вадим у нищего.

Тот безо всяких разговоров начал отсчитывать деньги со словами «Да без боли, пацан!», а, насобирав 20 рублей, протянул их молодому человеку: «Пожалуйста, родной». Мужчина заявил: если бы подошёл кто-то «пьяный и грязный», помогать он бы не стал.

В итоге Бичурин всё-таки сознался, что деньги ему на самом деле не нужны, и вернул монетки. И добавил от себя: «Спасибо. Вот вам ещё, возьмите».

- Ну ты молодец. Проверить решил меня специально, да? – улыбнулся «попрошайка» и пожал парню руку.

 А вот автовладелец оказался не таким отзывчивым и на просьбу дать 20 рублей бросил лаконичное «Не».

- Не зря же говорят, что бедные готовы отдать больше, чем люди, имеющие что-либо, – написал блогер в комментарии к видео.


Читать далее

Читайте также