«Нимфоманки в Еравне, а в Иволге – отбросы общества»
Главное Популярное Все Моя лента

«Нимфоманки в Еравне, а в Иволге – отбросы общества»

Фото: russianstock.ru

В Бурятии составили скандальную «классификацию» мужчин и женщин

В популярном паблике «Злой Улан-Удэ» во «ВКонтакте» третий день обсуждают пост, опубликованный ещё 24 августа. Его автор, который предпочёл остаться неизвестным, составил своего рода классификацию представительниц прекрасного пола из разных районов Бурятии.

- Вы знаете, что самые красивые девушки живут в Заиграево и Бичуре? А самые некрасивые в Баргузине. Самые развратные и любящие секс – в Гусиноозёрске. Самые хитромудрые – в Закаменске. Самые пьянчужки и скандалистки – в Кижинге. Самые целомудренные – в Кяхте. Нимфоманки в Еравне. Хорошие жёны получаются из селенгинских, а самые противные – курумканские. Почему так? Неужели географическое расположение влияет на характер? Но бичурские девки классные, – говорится в публикации.

Этот пост, естественно, возмутил участников сообщества и они тут же обрушили свой праведный гнев на автора. Под записью развернулась бурная дискуссия. Не обошлось без нелестных эпитетов. Посетители паблика заметили, что о некоторых районах – например, Хоринском, Джидинском и Тункинском – упомянуть забыли.

- Сам из Тунки, но всегда нравились курумканские девушки. Смесь еврейской, китайской, бурятской и русской крови даёт отличный эффект, – поделился своими соображениями по этому поводу один из наших земляков.

- Откуда такая статистика? Личный опыт? Опрос населения? – недоумевает другая жительница Бурятии.

- Про кижингинских ты зря так, – оскорбилась ещё одна участница группы.

А недавно всё в том же «Злом улан-удэнце» появилась публикация, на этот раз посвящённая мужскому полу.

- Но ведь точно также можно классифицировать и парней. А ведь район проживания и правда очень сильно влияет на характер человека. Вот, например, парни из Заиграево реально все как один то ли дауны, то ли олигофрены, – заявил анонимный автор. – Замуж за заиграевских не выходите – они как будто из тюрьмы все вышли. Баргузинские и мухоршибирские такие же. Селенгинские вроде бы ничего, но когда напьются, это ужас ужасный. Скандалят, в драки лезут, вообще бешеные становятся. Кяхтинские и джидинские такие же. Кижингинские до чего ж противные парни. Жадные, хитрые, понтявые. Любят все своими родственниками и известными земляками хвастаться, а сами тупые как валенки. Самые спокойные и работящие – еравнинские и прибайкальские. Кабанские ещё хуже заиграевских. А у тункинских головы, видимо, вообще нет или бог не дал. В Иволге, по-моему, собрались одни отбросы общества. Вот как-то так по моим наблюдениям.

За считанные часы публикация собрала почти пять тысяч просмотров и десятки комментариев. Тут уже обиделись представители сильной половины человечества. Женщины их, кстати, поддержали. «Фигня какая-то, не соглашусь. Городские похлеще всех вышеперечисленных», «По вашим наблюдениям по всей Бурятии одни тюремщики и алканафты», «Да ну, бред, всё зависит от человека», – возмущаются жители республики.

- Не очень объективный взгляд, полумягко говоря. Про тункинских с трудом верю. Есть друг из Тунки. Прекрасный человек. Может, мне нормальные люди попадаются, – рассудил спорящих посетитель паблика.

Конечно же, ни один из этих скандальных постов не основан на каких-то серьёзных исследованиях и не претендует на объективность. Это всего лишь частное мнение наших земляков, которое не совпадает с мнением редакции.

Читать далее