смертельная авария
4270
3

В Бурятии водитель «Тойоты» сбил пешехода, который шел по середине дороги

Мужчина скончался на месте происшествия

Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

В Иволгинском районе Бурятии 25 августа на автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» произошло см ертельное ДТП. Около девяти часов вечера 22-летний водитель «Тойота Калдина» ехал со стороны Улан-Удэ в направлении Гусиноозерска.

- В 5 км от села Иволгинск он сбил 49-летнего мужчину вне пешеходного перехода, который от полученных травм скончался на месте аварии. Пешеход шел по середине проезжей части в темное время суток без светоотражающих элементов, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Еще одно ДТП произошло в 19:30 в Селенгинском районе на автодороге «Улан-Удэ – Кяхта». 39-летний водитель «Тойота Филдер» в трех километрах от села Тохой не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Лифан Солано» под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили оба водителя и 39-летний пассажир «Лифана». Пострадавшие доставлены в Гусиноозёрскую ЦРБ.

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 19 аварий с механическими повреждениями ТС, в том числе 2 ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях