Улан-удэнцы выбрали самую худшую детскую площадку
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнцы выбрали самую худшую детскую площадку

Фото: чат «Мой район»

Голосование на сайте infpol.ru завершилось

Несколько дней назад «Информ Полис» в рамках проекта «Мой район» объявил конкурс на самую ужасную детскую игровую площадку в городе. Претендовали на звание худшей из худших 16 площадок, фото которых на протяжении недели к нам присылали улан-удэнцы. В течение трёх дней читатели активно голосовали за игровую площадку, которая по их мнению наиболее опасна или же настолько скудна, что язык не поворачивается назвать ее местом, где ребенок может хоть как-то занять себя.

Всего за время конкурса на сайте infpol.ru поступило 4114 ответов.

И вот настало время объявить худшую из худших!

Наибольшее количество голосов набрала детская площадка №5. За неё отдано 3171 голосов, что составляет 77,2% от общего количества проголосовавших. Однако нашими специалистами были отмечены две вспышки аномальной активности голосовавших за этот вариант. Первая началась после полуночи 19 августа и продлилась почти до девяти часов утра. Вторая началась в половине десятого утра и завершилась после 14 часов. К сожалению, конкурсанта №5 мы вынуждены дисквалифицировать по причине накрутки голосов. Об этом мы предупреждали наших читателей.

Аналогичная ситуация произошла с детской площадкой №13. Аномальная активность голосовавших началась 19 августа в 08:40 и продлилась почти час. Также 15-минутная накрутка голосов продолжилась после двух часов дня. В итоге за эту площадку отдано 498 голосов (12,1% от общего числа). Но за нечестность конкурсант №13 также дисквалифицирован.

А теперь пришла очередь объявить победителей в честном бою. Итак, по результатам голосования места распределились следующим образом:

I место – детская площадка №10. За неё читатели отдали 110 голосов (2,7%)

II место – детская площадка №3 – 82 голоса (2%)

III место – детская площадка № 8 – 75 голосов (1,8%)

Победитель получает утешительный приз - 3 тысячи рублей. Кроме этого, по всем 16 детским площадкам, фото которых мы публиковали ранее, направлен соответствующий запрос в администрацию города с просьбой обратить на них внимание.

Читать далее