В Улан-Удэ появился «отдел по борьбе с тишиной»
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ появился «отдел по борьбе с тишиной»

Фото: vk.com/talk_anonim03

«Тойоту» с необычными надписями заметили на улицах столицы Бурятии

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» сегодня, 19 августа, появились необычные фотографии автомобиля Toyota Camry SV-40. По бокам машины красуются надписи «отдел по борьбе с тишиной», а чуть ниже цифры «040». За пару часов пост набрал более 250 лайков.

- О как. И музыка орёт, - подписал фото один из очевидцев.

- Это что за чудаки? Тонировка нарушена, - добавил автор второго снимка.

В комментариях жители Бурятии отметили, что нельзя понять по фото, нарушил ли водитель правила тонирования стекол автомобиля. Другие принялись спорить, можно ли использовать цветографический окрас авто, похожий на автомобили государственных служб или нет.

- По ГОСТу у нас говорится о цветографической схеме, то есть определённом сочетании цветов, среди которых выделяют: общий цвет фона автомобиля, цвет полос (как правило, горизонтальных), надписи, обозначения опознавательными знаками определённого ведомства. А тут цвет автомобиля не белый, а бежевый, полоса черная, надпись ненастоящего органа. В чем проблема тогда?

- Какая разница какой цвет? Схоже с автомобилями государственных служб, значит это нарушение.

- Тоже видела с орущей музыкой в 18-м квартале.

- Так написано же, какой отдел. Это вы ещё ночную смену не слышали, те вообще в поте лица трудятся, борются из последних сил.

- Это, сабвуферисты.

Читайте также

«Шкурнадзор» устроил охоту на улан-удэнок

По улицам бурятской столицы разъезжает необычный спорткар

Напомним, в апреле этого года на улицах Улан-Удэ появилась Toyota Celica, на боку которой можно было заменить надпись «Шкурнадзор», а чуть ниже – наклейку, отдалённо напоминающую эмблему МВД.


Читать далее

Читайте также